Не могу зайти на сервер метрополии. На анклав без проблем заходит. Уже три дня. Почему может быть такое?
Попробуйте с разных браузеров. С разных устройств.
Не понятно по вашему сообщению, что именно не так. Может пароль “слетел” или что-то ещё.
Попробуйте с аккаунта Анклава написать в поддержку.
В поддержку написал. Думал может у кого есть такая же проблема
Он даже пароль не запрашивает. На странице выбора сервера висит. Не проходит на сервер метрополии
Может проблема с провайдером.
Попробуйте перейти по этой ссылке:
https://worldofclone.com/exchange/commodity
И у меня такая же проблема, примерно месяца три назад было тоже самое, спросил у игроков в чем может быть проблема, мне ответили что проблема в моем провайдере, с начала с пк не мог зайти на сервер метрополия, спустя дней 5 и с телефона не мог зайти (на пк и телефоне провайдеры разные) спустя пару недель все заработало, напомню это было примерно 3-4 месяца назад. Сейчас эта болячка опять вернулась, странно как то, то провайдер блокирует, то не блокирует, сейчас опять блокирует. Может дело не в провайдере?
Нет.
Через vpn на метрополию почему то зашел. Без него не заходит
Да, иногда помогает впн\перезагрузка устройства\перезагрузка роутера\чистка кеша. Если работает с впн - тогда так и заходите.
Дело может и не конкретно в вашем провайдере. А в каком-то из магистральных провайдеров на пути от вашего компьютера до сервера игры.
Дальше уже технические тонкости могу описать для специалистов ( уже описывал как-то в аналогичной теме ). Тоже была проблема с доступом. Решил ее ( для себя ) техническими средствами.