Карелия.
Новосибирск
У меня - Новосибирск.
во)))сейчас уже интереснее)
очень красиво
а что у Вас за обектив, если не секрет, и какая диафрагма выставлена ?
интересные фотки и размытие фона интересное
Белка объектив кенон 50на200 диафрагма 4.5(приблизительно), выдержка около 160, ICO 100. Расстояние до белки метров 5. Дятел объектив тамрон на 300. Диаф около 5, 5,5 будет, выдержка около 200, ico 100, расстояние около 15 -20 метров. Данные приблизительно даю, сейчас я на работе.
Фотографии сделаны в формате Raw перевел в формат tiff и обработал. Тифф дает более сочные света. (Мне так кажеться).
Живи на Байкале)
По приезду, море встретило нас не очень радужно, дул ледяной ветер и местами пробрасывал снег, небо было укутано облаками, сквозь которые редко пробивалось солнце.
Да, Байкал не замерз, в этом месте, поселок Листвянка, устье реки Ангара, он замерзает в самую последнюю очередь, ближе к февралю, но в этом году чую даже позже это произойдет.
Что на радость моржам)
Спустя пару часов, погода успокоилась, ветер стих и надо отправляться в путь, в горы, на Камень Черского.
Вот этот белый снежок, есть тот самый, легендарный “Шаман - камень”, о нем ходит много легенд. По сути является просто здоровенным камнем - скалой под водой, в устье реки Ангары.
Для фото пришлось сильно увеличить.
Поднимаясь по канатной дороге, прямиком на верх горнолыжной трассы)
Дабы прийти к Камню Черского, для шикарных видов Байкала. Но их не будет, ввиду, пасмурной погоды…
И тот самый “Шаман- камень” с такой высоты, просто точка)
Продолжение следует…
Иван, очень красиво, особенно первые две
красивая белка. Даже на крысу не похожа)
Сид, уапше красиво так!!! Ты молодчинка, что ездиешь!
Вас ждет еще второй день, более солнечный)
Ждём-с)
Второй день)
Номерок был из самых дешевых, но с завтраком и с прекрасным видом на море, что компенсировало мелкий дискомфорт)
После пробуждения нужно было подкрепиться и мы отправились в ближайшую бурятскую Юрту, за буузами(они же хинкали, манты)
Юрта - Круглое строение, с печкой посредине, которая активно топится, что заходя туда, я прям удивился, тому что было, реально жарко)
Поели и пошли гулять, благо, погода шепчет)
Настолько ясно, что видно противоположный берег)
Немного приблизив)
Поездка была отличная, после отдельно еще расскажу про Музей Самоцветов.
Всех благодарю)