Наши фото-работы

ну как то даже умолительно звучит
:slight_smile:

скорее Ультра рискованного
летом снег это нормально

У нас копают мужчины)) я собирала в ведро, а потом в мешки)) наклонительноприседательными упражнениями жопку накачала, видимо))

1 лайк

Наиля открывай школу земледелия,
будешь преподавать как правильно земледелием заниматься
:rofl: :rofl: :rofl:

2 лайка

Офтопик, но в качестве коммента к фоткам!
Слушай, я последнее время подсела на икру из тыквы. Только ее и делаю, она вкуснее кабачковой. Только делаю из спецтыквы, которая у нас называется долорит. Нагуглила, что по русски это ореховая тыква

2 лайка

и чё и чё урожай? (ты же понимаешь, что в твоём случае - это результат упражнений?)

Я только что поняла, как подкрадывается старость. Когда икра из разных овощей становится интереснее, чем обсуждения жопки :rofl:

6 лайков

всегда знал - когда овощ просишь икру отложить - что-то начинается(

или заканчивается

рецепт то дай :roll_eyes:

рецепт икры из овощей прост - блендер

1 лайк

Именно. Лук, морковь, тыкву (или кабачок, или баклажан), чеснок, сладкий перец обжарить, потом добавить немного воды дотушить, в конце добавить помидоры без шкурки и косточек (я покупаю в банках итальянские, лень ошпаривать свежие, снимать шкурку и протирать через сито), посолить - и все в блендер!

вот надо сколько над овощами проделать) а некоторые люди - уже сразу(

• что ты умеешь, Лена?
  • абонементы в спортклуб продавать
  • а ещё?
  • а ещё я хочу замуж

Оля ты тоже фокусник! Но я раскусил. Посажу капусту и коробок спичек сверху оставлю!

Наш удивительный и маленький :peace_symbol:.

9 лайков

работа Гданьск Польша )

4 лайка

5 лайков

• Кримлин, как ты мне надоел, не так летишь, не так сидишь, не так крыло опустила. В общем, забадай тебя комар!
8 лайков

Комаров тоже надо сфотографировать)):joy:

:rofl: Сегодня пытался, но он был против :slightly_smiling_face:

1 лайк

Так комариху надо было напоить и никаких заморочек не было бы)):joy::joy: