Музыка, которую стоит послушать

Within Temptation - Paradise (What About Us?) ft. Tarja
Всем бодрой недели!

ABBA - The Winner Takes It All
Всё рок да классика, давно у меня не было хорошей попсы! И это не совсем попса, это великие, их будут слушать и через 50, и через 100 лет, также как сейчас слушают Моцарта и Бетховена!

2 лайка

ABBA - Rock Me
Ещё одна охренительная вещь, мало кто знает, но у АББА есть и рок-музыка :metal:

Не так. Это совсем не попса. Это чистый Поп. Попса - это нынешние.

ABBA - The Day Before You Came
Одна из прощальных. Шедевр.

1 лайк

The Alan Parsons Project - Freudiana

Хочу тоже поделиться кое чем, что пробирает меня до мурашек. Вроде тут не нашел.

Between music и их проект AquaSonic

Это музыка, записанная под водой.

Мои любимые:

Это смотря, какой смысл вкладывать в слово “попса”, я лишь имел ввиду, что это гениальная музыка в жанре “поп”)

Попса – это уничижительное образование от Поп.

Слушай, не веришь мне, читай тогда источники:
Что пишет ИИ: В широком значении попса — любая коммерчески ориентированная поп-музыка, независимо от субъективной оценки её качества и профессионализма.
Некоторые исполнители русской популярной музыки и журналисты используют слово «попса» для обозначения жанра, не вкладывая негативного значения.

Да блин. В ИИ слово засунул человек. Как и в википедию слова попадают.
Я через это всё прошёл и помню, как появилось слово «попса».
ИИ как и википедия ещё очень далеки от совершенства. Так что не стоит им слишком доверять. Да, за ИИ будущее. Но это пока в будущем.

Эту тему я открыл не для того чтобы с тобой спорить, а чтобы музыку люди слушали, моё мнение всё равно не изменится, дело не в википедии или ИИ, а в том, что тот или иной человек вкладывает в свои слова, и на этом закончили про попсу.

Да, многое сейчас переиначивают. Берут какое-либо слово, присваивают ему другое значение и млеют от счастья. Например, раньше фраза «Скатертью дорога» означала пожелание доброго пути. А сейчас?
Нет смысла спорить. Другое значение сейчас у этого слова? Да и ладно. Мне это безразлично. Я помню, как всё начиналось. Мои друзья помнят. Пока я помню – я живу. Во))

Согласен.

Jean-Michel Jarre - Chronology, Pt. 4
В продолжение темы лёгкой музыки, давно у нас не было электроники, послушаем папу этого жанра, всё начиналось именно с него, он появился даже раньше Дидье Маруани.

Secret Service — Don´t You Know Don´t You Know (ОФИЦИАЛЬНОЕ ЛИРИК ВИДЕО)
Ещё одно шведское чудо - Secret Service, немало прекрасных групп дала Швеция музыкальной индустрии, среди них - ABBA, Europe, Roxette, The Cardigans, E-Type, Evergrey, Pain, Sabaton, Arch Enemy, Orbit Culture, список можно продолжать, и это неудивительно, ведь Швеция - это единственная страна в мире, где поддержка молодых исполнителей является одной из статей гос.бюджета!

ARCH ENEMY – Handshake With Hell (OFFICIAL VIDEO)
Всем успешной бодрой недели!

John Lennon - (Just Like) Starting Over
Я обещал народу Джона Леннона :grinning: К 45-летию выхода в свет последнего прижизненного альбома Джона Леннона посвящается одна из лучших его песен, если не лучшая вообще))

Ненависть, гордость, зависть, негодование, ностальгия…
Такие эмоции у меня при прослушивании!
Я думаю клип выполнил свою цель!!!
Он заставляет врезаться в память.
А этого,ИМХО, могут добиться далеко не все…

1 лайк

Ну и…
Когда грустно,то слушаю это–

Улыбайтесь,радуйтесь каждому дню,жизнь прекрасна!!!
ВСЕМ ДОБРА!!!

1 лайк