Музыка, которую стоит послушать

Давайте, не флудите!

И я б сделал негласный лимит на 2-3 клипа от одного в сутки, а то реально филиал Ютуба тут будет((!!

5 лайков

Согласен, давайте не более 2 сообщений и не более 2 клипов в каждом сообщении.

2 лайка

Согласен, пока не более 2х клипов в сутки от человека, если число участников возрастёт, то сделать 1 клип в сутки с человека, не более.

1 лайк

Ты про какое разнооборазие, и что одно и тоже? Готов выслушать любые предложения :grinning:

Ну снова начинается флуд ((, а не музыка ((!!
Уйду и отпишусь я от Вас(!!
@Alex_4 следи за темой!!

1 лайк

А где ты там музыку услышал или увидел? Я про фрагмент из Матрицы. Второй клип что-то не открывается.

Мдя))!!!
Мне тоже в один период моей жизни помогла эта песня((!!!

Ну и периодически слушаю её ,и…
Рад что какая песня есть!!!

2 лайка

Ну раз здесь существует запрет на обсуждение вкусов, откроюсь и я вам) Правда я добавлю в тему к эстетичным гурманам музыки немного своих любимых хулиганских ноток) Ну потерпите уж меня)

Две абсолютно разные песни, но которые начинают моё любое неравнодушное утро. От них я получаю какой-то энергетический заряд, что ли. Не могу объяснить влияние этих песен на меня, но именно они, в сочетании с зеркалом, моё “Доброе утро” жизни)

Xolidayboy - “Моя хулиганка”

Такая провокационная, дерзкая, но в то же время такая аристократичная. И она так талантливо пробуждает! Бешеная энергетика!)

И вот этот шедевр звучащий следом:
Анжелика Варум - “Эта девочка”

Чувственная, элегантная, изысканная, вызывающая такие нежные вибрации. Слишком ароматная композиция, чтобы не дарить её себе ежедневно. Потрясающая)

Ну а дальнейший плейлист под настроение каждого утра, главное чтоб эти две прозвучали)
С добрым утром, Эпоха!)

4 лайка

Всем большое спасибо за новые интересные клипы и комментарии, продолжаем в том же духе и ждём в тему новых гостей!

1 лайк

INXS - Disappear (Official Music Video)
Майкл Хатченс - для любителей элегантной, изысканной и стильной музыки :grinning:
Этот его уникальный, рваный ритм, который в сумме своей переливается в единую красивую композицию, которой могут позавидовать многие признанные мелодисты!

1 лайк

Абажжаю эту татарскую исполнительницу!)) раз у нас экономическая игра, то вот песня про деньги

https://yandex.ru/video/touch/preview/13006276199478798305

Ильсия Бадретдинова - Акча

Очень жаль, что не могу найти перевод этой песни и ИИ не верно переводит…

Эх, люблю я деньги, почему не растут на деревьях они?)

Когда-то росли, и даже под ногами валялись, не для всех конечно, но прошли те золотые времена 90х…

сначала в земле валялись. потом росли. что-то мне это напомнило…
Точно!

2 лайка

Очень актуальный текст для тех времён :grinning:

1 лайк

Enigma - The Eyes Of Truth [The Götterdämmerung Mix (“Twilight Of Gods”) Special Edit]
Ещё немного красоты от Энигмы, хорош и звук, и видеоряд, можно даже потанцевать :grinning:

:fire: :headphones: PSYHO

:sunglasses: KENZO

Песня-прикосновение… нежная, как зефир… лёгкая, как лепестки роз, струящиеся по прикрытым от наслаждения векам… тонкая, как нить, на которой держатся истинные чувства и хрупкая, как сама жизнь…
Спасибо!

4 лайка

PAIN - Don’t Wake The Dead (OFFICIAL MUSIC VIDEO)
PAIN всегда на высоте, как и большинство Шведских групп!

1 лайк