Судя по фото, есть за что
Благодарю, а это вам) красивое самородное золото)
Спасибо, поставила на полочку, пусть все любуются))))
начинка для пирожков со шкворчащим в масле лучком это ням ням ням!
на счёт коралла давно зрела идея написать рассказ, есть у меня в биографии одна интересная история связанная с кораллом, правда история печальная, эта фотография дала толчок - всё таки совершить задуманное! И это комплимент темам которые ТЫ, Алёна открываешь!!!
Вот бы прочитать
Вечерний натюрморт - Помидорки посыпанные солью, малосольные огурчики, макарончики варёные(обваленные в сливочном масле), жареные отбивные, супчик. )
Вид первый
Вид второй
Возникает редчайшее желание- украсть кое-кого к себе домой:grin:
Уж очень вкусно выглядит ваше творчество:yum:
P.S. но можете спать спокойно- людей я не краду:laughing:
сервировочная рецидивистка
Когда всё успеваешь? И носочки и грибочки и прочие вкусняшки.
Приветствую. Благодарю)
Успеваю, поскольку я же не делаю всё сразу. Например, носки я вязала недели две - каждый день по несколько рядов провязывала и всё. Не спеша.
Картинки рисую под настроение, вот пришла мысль в голову, взяла лист бумаги и карандаш и сижу рисую. На это у меня уходит примерно 1 - 2 часа, зависит от того, что я рисую. Плюс на разрисовывание цветными карандашами тоже идёт время от 1до 3 часов , даже больше чем на просто зарисовку.)) Примерно, на один рисунок с раскраской идёт 2 - 5 часов, раскладываю иногда на два дня в один день рисую, во втрой разукрашиваю.
Кушать готовлю каждый день, так что тут тоже просто - все блюда сразу не делаю) Сначала думаю что приготовить, потом проверяю наличие отсутствие нужных для готовки продуктов, если что-то отсутствует, составляю список - “Что купить?” и иду в магазин. Потом готовлю. Вроде всё. )))
Как в фильме “Карнавальная ночь” - “Доклад - коротенько так, минут на сорок” )))
слюна монитор изъела!
Ядовитый Ослик- большая редкость
Очень красиво!
Благодарю)