Могу - цветными карандашами или в графических редакторах?
Впрочем можно сделать в трёх вариантах)
это что за страшная баба жаба))))
)))Лабиринт - принц или король троллей, в сфере - автомобиль из фильма Кристина, на капоте дама из фильма Эльвира повелительница тьмы. )))
Паллллин! Сама в восторге, но на аве подурацки смотрится((
Алён, спасиибо!)) Ааааа, здорово прям!!! Я уже знаю, где его использую в будущем)) в ТеТе!)) Скоро узнаете, что это такое))
Хорошо, понравилось - пользуйся
Те же цветочки, но в цвете)) Разукрашены обычными цветными карандашами. + применён фильтр резкость с телефона.
вместо Эльвиры надо было вход в нашу игру изобразить)) вышло бы потрясающе!
там же в фильме, когда он протягивал хрустальный шар, шли слова: “- смотри, что я предлагаю тебе: твои Мечты!”
потрясающе! вот примерно такое я и представляла увидеть! :
Мультяшные такие:slight_smile:
а можно бабищу эту еще убрать и поставить хоть и злую но красивую женщину))ну хотя бы королеву равенну .а то от этой воротит аж она и не злая и не красивая а какая то просто мерзкая)))
А я думала, это мужчина. Ну такой, в стиле группы Kiss )))
вполне возможно что это дядька)))тут не разберешь)))
Ну это Вам не нравится)) А поставить в сферу могу хоть Вашего кота с аватарки))) хоть ещё кого))
Да и термин “красивая женщина” - очень растяжимое)))
Вам какие нравятся (чё искать то? какую картинку?) - блондинки, брюнетки, распутные, скромные, атлетичные? )))
в сферу не надо не чего ставить))вот тетку ды убрать жуткую это да и заменить на королеву равенну.))
Нет, пожалуй короля троллей я трогать не буду.
а я пожалуй даже соглашусь с тем что красивая женщина понятие очень растяжимое)))особенно когда много выпьешь ))))))))