Мистер Мороз ❄️ 2024

Фух)),ну пора уже чели))!
Номинация Мистер антидепрессант. Улыбка Мороза с @Raduga
Значится так!!
Отметил я Новый Год уже в гостях и пошел салюты стрелять!!
Отстрелялся (детишки рады) и вижу идет Дед Мороз прям рядом))!!!
Конечно завернул Дедушку на лавочку)),поговорили,выпили ( у Дедушки волшебный мешок-отвечаю!!!) ну и уговорил сфоткаться с ним!!!
Да,это было сложно,но я уговорил))!!!
dcdebfef679aaee6c91d880dd8e993e38c5dc335_2_360x480
Если чё,то Дедушка справа))!!!
ПС: Дедушка оказался тезкой мне по Имени и Отчеству))-думаю это хороший знак для меня))!!!
Ga9MB439BY8vvXNiyavsd1uEYScSRRpTMQ54gK5DtgbC -КошелекФантом.

12 Likes

@Raduga, со Старым Новым годом, доченька!

13 Likes

@Nightflower, со Старым Новым годом!

14 Likes

@Esgat, со Старым Новым годом!

12 Likes

G9i3v8k1NTaza41o4jcHdc5NDhAxzYtAvz1niJxNBHGf

8 Likes

Мой антидепрессант :heart_eyes:

DvEXxkZVggFZDp5os6cnCGddbD47sjsBYfiXgp1eeUG6

11 Likes

Скриншот 14-01-2025 213455

10 Likes

Номинация Мистер горячий Мороз с @Esgat
Эх,жаль что конкурс не до Крещения проходит((!
Собираюсь в этом году в проруби понырять))!!
Ну а пока старая фока))!

10 Likes

Молоко мне взболтать, а не перемешать!))

DvEXxkZVggFZDp5os6cnCGddbD47sjsBYfiXgp1eeUG6

8 Likes

Снегурочками было принято коллегиальное решение, что конкурс продлевается до 19 января, включительно!)

Крещение 19 января - так что имеем полное право))

Это чтоб выходные были открыты для наших участников) Напоминаю, что свои фотоработы можно менять с помощью редактирования.

5 Likes

Сорян за флуд((!
Но что-то изменилось хоть)!???
Ох уж эти Девочки))!!

Так надо было )

Когда ловим снежки ртом, то кажется, что это выглядит красиво :sweat_smile:

8 Likes

На этом прием работ завершен.

Наши снегурочки @Esgat , @Raduga , @Nightflower расположившись в своих покоях, начинают выбирать достойных звания “Мистер Мороз - 2024”!))

Участник @ram661 так и не смог определиться с номинацией. Поэтому, он достанется той, которая первая его выберет!))

4 Likes

Сначала удивился, а потом несколько раз перечитал… Все нормально. Т9 справился.

4 Likes

Самая шустренькая снегурочка @Esgat уже определилась с выбором!))

1. @XblTb - 15 клонкойна
  2. @ra4lhl - 10 клонкойна
  3. @Andreika1974 - 5 клонкойна

И на горячий чай по 2 клонкойна - Magdagachi, virus4, egor17s, InkvizitoR_27

:clap::clap::clap:

13 Likes

Спасибо щедрой снегурочке :grin:

GPr81szzdEy8PDvvC1v96CQoPLMNmtbzTSJa7EDzK4VG

2 Likes

Спасиба)))

1 Like

Прогуливаясь по улочкам своего Сада, с улыбкой наблюдала за новогодними празднествами. Не смотря на мрачные времена, устроенные Вэбменом, народ не терял бодрости духа и веры в лучшее. То тут, то там мерцали мои Хранители. Вот уж шутники. То снега за ворот закинут, то золотых монет подкинут.

В какой-то момент возникает странное ощущение за спиной, резко поворачиваюсь. Никого. Лишь какая-то карточка лежит на снегу. Хм…… Приглашение на бал. Как интересно, а бал-то проводится на Свободных землях (читай Имперских). Оглянулась. Никого. Кто-то потерял? А может это для меня? )))

Забыв о статусе, рванула во дворец, мысленно перебирая в голове, имеющиеся у меня наряды.

И вот…. Наконец-то захожу в зал, в предвкушении танцев с прекрасным незнакомцем во фраке. Спускаюсь по шикарной мраморной лестнице и… замираю. В зале очень тихо, оркестра нет, фуршетного стола нет, шампанское никто не пьет. А главное, мужчин во фраках нет!!!

Всего лишь кучка мужчин, разглядывающих меня исподлобья и о чем-то перешептываются. Кто это? Подручные Вэбмена? Засада? На князей? Значит мне не показалось, и я действительно видела @Esgat с @Raduga.

Так…. Улыбаемся и машем. Точнее, мелким шагом движемся к выходу. Надо предупредить остальных.

И тут из толпы в мою сторону двинулись двое. С оружием! Начинаю что-то щебетать, неся околесицу, хлопаю ресницами. В общем старательно изображаю из себя глупую девицу.

Кр-хрр…… Неееет! Пятясь к двери, зацепляюсь каблуком за платье. Порвалаааа… Мое любииимоееее……

Мысленно даю себе подзатыльник – нашла, о чем думать в такой момент! Одновременно с этими мыслями, чувствую, как начинаю падать назад, споткнувшись о ступеньку лестницы, с которой так пафосна спускалась 5 минут назад.

Да, блиииннн… Начинаю себя чувствовать той самой глупой девицей, которую пытаюсь изображать. Судя по всему, даже изображать не надо. Села. Ну как, села. Свалилась. Сижу. Думаю. Дальше продолжать представление и уже пора бой объявлять.

8 Likes

Краем глаза замечаю, как с кресла поднялся молодой человек и подошел ко мне. «Да он же ребенок, совсем ребенок, куда смотрит его мать?!».
«Разрешите вам помочь» – сказал он, протягивая руку и помогая встать.
Ммм… Какой приятный молодой джентльмен, мама его хорошо воспитала))) На душе стало легче, появилось ощущение, что это свои. А не шпИёны Вэбмена.

** Поощрительный приз в размере 2 клонеро, в номинации «Агент Мороз» с кодовым названием «Молодой агент» получает самой молодой участник конкурса, а точнее его наставник @Bubble_gums

image

Встала, отряхнулась, оглянулась. Толпа мужчин с интересом наблюдала за происходящим. Ну и ладно! Амператрицы тоже люди! И тоже падают!

Оказалось, что бал – это не бал, а БАЛ! Большая Агентская Линейка. Где агенты разных княжеств встречаются, обсуждают новые разработки, стратегии. Сегодня вот решили обсудить способы маскировки, благо Новогодние праздники, являются отличным прикрытием. Все это мне поведал один из присутствующих, вращая в руке бокал с вином.

** Поощрительный приз в размере 2 клонеро, в номинации «Агент Мороз» с кодовым названием «Спасибо, хоть кто-то предложил даме бокал» получает @Magdagachi

Один из агентов даже съездил в далекие заморские земли для обмена опытом. И теперь пытается примерить на себя роль какой-то Тени.

Да вот не задача, никак с маской определиться не может. То ли классическую маску Тени использоваться, то ли бороду Дед Мороза (все-таки родные корни берут свое).

** В номинации «Агент Мороз» третье место с кодовым названием «Заморский опыт» получает @egor17s

«А вы любите анекдоты?» - забавно изогнув бровь, спросил один из тех, кто шел в мою сторону с оружи……

Что??? Пластиковый бластер??? Ну как, как дорогая моя, имея воинское звание, ты не смогла отличить трехствольную винтовку от игрушки, раскрашенной как елочная гирлянда? Делаю мысленную пометку о необходимости прохождения военной переподготовки.

«Я люблю» - сказал второй мужчина с оружием, задорно надвинув новогодний колпак на одну строну.

** В номинации «Агент Мороз» второе место с кодовым названием «Всегда во всеоружии» получают @XblTb и @ra4lhl

– А вы? Какое ваше агентурское направление? —спросила парня, одетого просто и незамысловато.
– Ну что вы, - потупился он – Я не агент, всего лишь связной – агент не смог сегодня прийти, он на задании.И разговорившись, он поведал мне забавную историю, как однажды их плановую встречу для передачи информации чуть не застукали шпионы Вэбмена.

– Договорились мы с агентом встретится в лесном заповеднике под видом посетителей.
И уже «случайно» встретились у загона с оленями, он начал сообщать полученные им данные.
Как вдруг агент заметил подозрительных лиц, а уже не разойтись без привлечения внимания.
И тут агент прикидывается оленем. Не спрашивайте, где он взял костюм. Для меня это до сих пор загадка. Профи!
Да только вот беда, костюм с браком оказался. Передняя часть морды с дыркой и лицо агента видно. Хватаю с земли ягель, начинаю кормить настоящего оленя, прикрыв агента так, чтобы не было видно морды. Молодой тогда был, мое первое серьезное задание. Сердце колотилось как сумасшедшее. С перепугу чуть сигарету оленю в пасть не сунул.

– Обошлось?
– Обошлось, - с улыбкой ответил он, - правда с тех пор ягель в кармане таскаю.
Он засмеялся и протянул фотографию с первого полевого задания.

** Первое место в номинации «Агент Мороз» с кодовым названием «Мастер маскировки» получает… не будем называть имен! Приз будет направлен через связного @virus4

3857d7897847067b696e694efc2c2dbb052e9e1b_2_360x480 (1)

Однако не все агенты смогли приехать на БАЛ – кто-то был на задании, кто-то в заслуженном отпуске, но они все прислали фотоотчет. А один из агентов и вовсе новичком оказался, даже зарегистрироваться в шпионской сети не успел ))

** Поощрительный приз в размере 2 клонеро в номинации "Агент Мороз " с кодовым названием “Всегда с вами” получают - @leopard_15 , @InkvizitoR_27 , @Andreika1974 , @ram661 .

=================

Итого конкурса в номинации “Агент Мороз” распределились следующим образом:

1 место @virus4 - 15 клк
2 место @XblTb - 10 клк
2 место @ra4lhl - 10 клк
3 место @egor17s - 5 клк

Поощрительные призы: @Bubble_gums , @Magdagachi , @leopard_15 , @InkvizitoR_27 , @Andreika1974 , @ram661 - по 2 клк.

16 Likes