Miss SUMMER 2023 🌞

Хочу десерт от @lokoc :pleading_face:

4 лайка

Как и обещала всех участниц ждет невероятный десерт от @lokoc :sun_with_face:

Милые девушки, вы все прекрасны! Поэтому Локос становится вишенкой на этом торте!)) Изначально было выделено 100 клонкойнов в фонд этого летнего конкурса!)) в итоге он решил добавить еще немного и поделить этот фонд между всеми кто принял участие!!!

Для Счастья и Удачи награждаются все участницы по 7 клонкойна :clap::clap::clap:

13 лайков

У меня есть секретное послание для @Tati_Solo!)) не помню точно, толи мне велели его положить тебе в купальник, толи чтоб не шшшипела в коготочки))
В этом секретном послании содержится 3 клонкойна :clap::clap::clap: распредели на свое усмотрение :wink:

6 лайков

Как, слезы сладкие роняя,
Он улыбался невпопад,
В ладони потихоньку тая…
Nikolы горький шоколад.

8 лайков

Дорогие мои, чертовски обаятельные, сексуальные и в то же время смешные девушки!) Огромная благодарность вам за вашу смелость и за активное участие в жизни нашего виртуального мира!) Не забывайте, что вы прекрасны! Любите и балуйте себя всесезонными фотографиями!)) :kiss::kiss::kiss:

Предлагаю устроить небольшой флешмоб и лично поблагодарить и расцеловать наших спонсоров в ЛС по игровой почте!))) Без них не было бы этого всего!) :smiling_face_with_three_hearts::smiling_face_with_three_hearts::smiling_face_with_three_hearts:

:sun_with_face: Пишем Lord_Discoverer, hesk, Lord_AlF, lokoc

P. S. Переводы будут выполнены в ближайшие дни!

11 лайков

В первую очередь хочу сказать спасибо маме и папе, без них бы не было этой побе …
Ой, не то :blush:

Спасибо Тате за организацию, ты как всегда на высоте!
Спонсорам за то, что наш форум не только про иксы и прибыль, но и приятное времяпровождение.
Всем кто отмечал девушек симпатиями - вы заставляли нас улыбаться)

heskу спасибо за почетное место и щедрий приз :hugs:

Десерт от lokoc, ну очень вкусный, ммм
image

А секретное послание словила коготочками и засунула в лиф купальника :kiss: Это чтоб наверняка и Тата не сомневалась что с ним делать))

10 лайков

Сердечно благодарю тебя, Таточка, за организацию конкурса! Ты как всегда неподражаема!
Отдельное спасибо спонсорам) Для меня было неожиданностью выиграть сразу в двух номинациях🥰

5 лайков

Спасибо, спасибо, спасибо и ещё раз спасибо, что были замечены и оценены мои навыки великой охотницы за карпами с сочком))))) :3rd_place_medal:
Десерт получен и уже съеден, вкусняха! :bomb:
Татусик, огромная благодарочка, что заботишься о нас, и наши кубышечки пополняются такими нужными клонейриками :kiss: :kiss: :kiss:

6 лайков

Благодарю за приятный конкурс и неожиданый бонус :star_struck:
Мега благодарность всем - замечательным организаторам, великолепным спонсорам и очаровательным участницам. :heart_eyes:

Было весьма приятно посмотреть на фоточки. :heart_eyes_cat: :heart_eyes_cat: :heart_eyes_cat:

4 лайка

Спасибо большое Таточке за организацию конкурса! :smiling_face_with_three_hearts:
Отдельное Спасибо всем спонсорам этого конкурса! :smiling_face_with_three_hearts:

5 лайков

Спасибо организаторам за конкурс)
@Discoverer спасибо отдельно :smiling_face_with_three_hearts: неожиданно

4 лайка