Спасибо, приспасибо!
Спасибо большущее!
Призовые за “Мисс Смешная с Lord_AlF” переведены)
Обязательно проверяйте поступление призовых! Если возникнут вопросы, то пишите мне в ЛС
Завтра последний день голосования за номинацию “Мисс купальник с Остров-2” и потом будут обьявлены победительницы!)
Немного терпения)
Всю неделю островетяне выбирали красавиц на звание “Мисс купальник с Остров-2” )) Дружной, сплоченной семьей они сделали свой выбор и я уже готова обьявить наших победительниц!!!
1 место Tasha - 15 клонкойна
2 место Sredstvo, brutal_women - по 10 клонкойна
3 место Lukeriya, Bubble_gums, Karolina_Vakhitova, Custodian - по 5 клонкойна
4 место Cinna, Raduga, Vasya71, Uda4a по 1.5 клонкойна
Остров-2 - это то место, где можно найти друзей, встретить любовь, выпить в кабаке и даже сыграть на раздевание!) Мы всегда рады новым остовитянам и островитяночкам
Призовые за “Мисс Купальник с Остров-2” переведены)
Обязательно проверяйте поступление призовых! Если возникнут вопросы, то пишите мне в ЛС
На этом наш конкурс завершен!)
Огромная благодарность нашим спонсорам и участницам за участие!))
До следующего года!)
Большое спасибо спонсорам и устроителям конкурса!) неожиданно и приятно, что отметили всех участниц.
Огромная благодарность зачинщикам сего прекрасного мероприятия:heart:
Отрадно, что призы получили все участницы конкурса)
Отдельное спасибо Таточке! Нашей идейной вдохновительнице💋
“Мисс лето” - одна из немногих сохранившихся традиций на форуме. И очень жаль, что нет новых участниц(( Но зато, как приятно лицезреть из года в год, как хорошеют наши “клонозаводчицы”! Девчонки, вы все удивительно прекрасны, восхитительны и необычайно соблазнительны!
И огромнейшее СПАСИБО нашим мужчинам… и спонсорам, и тем, кто просто голосовал, болел, поддерживал… Без вас этот конкурс бы просто не состоялся!
Ну, и отдельное СПАСИБО - Таточке! Из года в год ты радуешь нас своим позитивом и вдохновляешь на подвиги! Продолжай в том же духе, а мы всегда тебя поддержим!
Ждем лето - 2025!
Спасибо огромное организаторам и спонсорам такого конкурса Это громадная помощь, особенно для новоиспеченного клона) Искренне благодарю всех за поддержку, от души
Еще раз спасибо всем, было интересно поучаствовать, это мой первый опыт))
P.S. Тата, ты действительно просто чудо❤
А у меня тоже это первый опыт участия в таком грациозном конкурсе, как мисс Лето .
И здесь, конечно, я очень хочу выразить искреннюю огромнейшую благодарность отдельно каждому, кто поддержал мою смелость своим секундным вниманием) Это очень ценно лично для меня и неимоверно окрыляет!) Спасибо Вам!)
Девчоночки, участницы Вы милы, красивы, очаровательны, прелестны!) В каждой есть и своя персональная изюминка, и своя неотразимая перчинка!) И это приятно разглядывать!) Вы чудесны! Оставайтесь такими же интересными, разнообразными и привлекательными!) Спасибо Вам за компанию) Ну и до следующего года, дорогие!)
@Lord_Infinity @Lord_AlF @KelThuzad @Остров-2
а вам спасибо, за лето на нашем форуме, за вашу щедрость и за невероятную деликатность по отношению ко всем девочкам! “Сегодня” вы подарили каждому форумчанину и каждой конкурсантке море улыбок, приятных эмоций и интересное послевкусие! Спасибо Вам за это! Успехов вам в нашей игре и новых вдохновений!
Всем утреннее трям)))
Хочу от себя лично и надеюсь, от остальных спонсоров отметить факт благодарности от конкурсанток.
Девочки, вы все очаровательны и по своему красивы. А ваша благодарность для нас, как бальзам на душу. Спасибо вам за тёплые слова в адрес спонсоров, приятно до костей)))
А наша Татка - молодец)))
Всем от меня лично огромное спасибо и пожелание на будущие конкурсы: прочь стеснение, личности в массы, страна клонов должна знать своих красотушечек.
Всем мира и добра.
С уважением, Lord_Infinity
спасибо всем за конкурс))) отдельное спасибо спонсорам конкурса
Благодарю за конкурс.