Приглашаю на лесопилку работников в княжество Цифровой клондайк, мегаполис Поток, Проживание в замках с минимальной арендой, выкуп продукции 0.025 за единицу. Княжество в эре мегалитов. Добро пожаловать. Гарантия работы до 15 февраля 2026г. За 10 дней до окончания или реорганизации все получат письмо.
Всем мира и добра.
С уважением, Lord_Infinity.
Приветствую всех.
Возможно не в тему, возможно глупо, НО:
Столкнулся с непониманием ситуации выплаты зарплаты сторонним работникам моего предприятия.
Конкретно,- лесопилки в мегаполисе Поток.
При открытии вакансий рабочих мест столяров, я указал автоматически выкупать продукцию и цену выкупа. В конкретном случае, это была цена выкупа 0.025.
Затем, я захожу в раздел работа, нахожу своё предложение работы и вижу, что зарплата для работника составляет 0.0063.
У меня вопрос-предложение-возмущение: Господа повелители цифрового кода матрицы земель клоновых. Ну почему бы не добавить информативности для работодателя, когда он выставляет цену выкупа продукции?
Возможно, вы даже не предполагаете насколько важно видеть конечную цифру зарплаты, которую получит работник, приглашённый мною на работу столяром, где я указал выкуп продукции 0.025.
…Я эту цифру указал и в объявлении, в котором приглашал работников и обещал выкупать продукцию, в конкретном случае дерево по 0.025
И что я вижу, заходя в поиск работы: моё предложение даёт зарплату 0.0063.
…Как мне, обыкновенному работодателю, понимать СКОЛЬКО получит работник, которого я приглашаю к себе в княжество для работы на ЧП? Чтобы я при приглашении указал сумму зарплаты и не был пи*даболом, когда полученная зарплата окажется намного ниже.
Вы вот, господа создатели кода и сканеры матрицы: спуститесь на пару порядков ниже своего цифрового сознания и добавьте пожалуйста информативности в ОЧЕНЬ важный раздел - там, где зарождаются отношения между заказчиком и исполнителем.
Если совсем просто:
Я должен видеть сколько получит работник за свой труд и сколько я потрачу своих денег.
В плане цифры, кода, юзабилити - это просто сделать. Так прошу вас:
Обеспечьте полной информацией обе стороны трудового соглашения. Когда всё прозрачно и понятно, как для работодателя, так и для работника, тогда жить становится проще в этом и так далеко не простом мире.
Попробуйте взять в руки калькулятор и использовать его по прямому назначению. Жизнь заиграет новыми красками.
Все эти моменты описаны в справке. Работник получает 50% от суммы выкупа владельцем ае. Если вы выставили выкуп за 1 единицу 0.025, а работник произвел 0.5 ресурса, то легко посчитать его зарплату. А наш экономический симулятор как раз и учит пользователей считать.
Спасибо за ответы, которые в очередной раз меня убеждают в том, что в этом мире НЕ всё для людей. Зачастую против них.
Вопрос “зачем?” Можно перевести в риторику.
… И насчёт красок жизни. Поверьте, всю палитру, вплоть до полутонов осмотрел.
Всем спасибо, всем мира и добра. Исходя из вышеописанного постараюсь установить максимум зарплаты для приглашённых работников.
Так что не стесняется, в настройках поиска работы взбиваем любое княжество, любое поселение и пусть победит щедрейший)))
С уважением, Lord _Infinity
Совет года, прям помог