Хорошо, только теперь здесь фраза “акведук”, вместо “царицы ночи”
Не лукавьте. Побеждали кучу раз.
Вот только нынешней войне ни конца-ни краю нет. Второй год воюем, и жЫть становится “всё лучше, всё веселее” ;( Не знаю у кого как, но все мои вояки давно уже из действующей армии дезертировали, и разбойничают по тылам.
Идите в тему войны ), тут по ошибкам тема, я что зря там старался и создавал ее ? ![]()
Победа бывает разной, в саму войну с вебменом побеждали много раз, только вот толку ноль, он накапливает силы снова и снова, и снова он держит окупацию. По итогу игрок прав - вебмен условно не победим даже, если все игроки возьмут сейчас и снова проатакуют. Все опустили руки и даже я (создатель темы) убрал всех вояк.
В низу на скриншоте
без периодического ремонта.
Это типо не надо ремонтировать?
Да
Спасибо, подправлю в справке
Я заметил что фонд у ресурсных гос предприятий одинаков,
но вот у транспортной компании получает фонд меньше из-за того, что лавка торга отсутствует ? или это ошибка?

Ошибка. Спасибо за внимательность, сейчас добавлю.
Что за ресурсные прииски идут князьям? Т.е. это золото от тех приисков которые имеет князь? или какой-то невидимый фонд
Со всех проданных в игре приисков (за золото) идёт доход в том числе князьям
Князь (как участик дружины) должен получать 1 ед военных знаний + начисление знаний за военское звание.
у меня только за звание , а за дружину князь не получает.
А можно узнать где вы это прочитали? Я что-то не могу найти.
У клона растут ВЗ, хотя миллиона уже достигли, что бы это значило
Намерение?
т.е. выше намерения не должны вырасти?
1 млн ВЗ максимум которые можно прокачать, дальше если у Вас есть намерение то будет 1 млн + кол-во намерения.