Место для жизни - Царевщина (Княжество Поднебесная империя)

Официальная дата основания Поселения — 28 июня 2015 года, когда по согласию Боярина Lord_AlF на одних из прекраснейших землях Поднебесной Империи в месте слияния двух рек, среди гор и холмов под руководством Крестьянина SHKID стал строиться Хутор Царевщина.

Основное предназначение Хутора заключается в том, что он позволяет контролировать огромную территорию, прикрывать Империю от набегов воров и обеспечивать водное сообщение между соседними империями и административными единицами. Всё это сделало его удивительно-привлекательным местом для торговцев, производителей, воинов, рабочих и простых граждан.

Первыми жителями Хутора стали служилые люди, которые встали на его защиту и по сей день, рискуя своими жизнями и здоровьем, несут сторожевую службу. После, в поселение приезжают инженеры и на основании их заключений, начинается строительство лесопилки, следом строится мельница и каменоломня. После этого Царевщина становится промышленным центром и поднимает свой технологический уровень до 92,25. На всех предприятиях установлен автовыкуп ресурсов и рабочие всегда получат свой золотой.

Следом, на берегу реки, градостроителем был построен каменный дом с флигелем. Стоит только раз выйти на террасу этого дома и навсегда в память врежется вся красота здешних мест. Величайшая река, которая разлилась на два километра и словно прижалась к горам на другом берегу, толи нежа их, толи лаская своими водами. На самом-то деле – это и не горы вовсе, а холмы, но за их красоту, за их величие, за сходство с настоящими, они заслужили такой статус.

Вся красота природы этих мест, наличие рабочих мест делает постройку дома в данном хуторе обоснованной и грамотной для всех жителей Земли Клонов. Так же владельцам домов начисляются Княжеские выплаты в среднем по 0,0008 за вес недвижимости, и 0,0001 от владельца АЕ.

Стройте недвижимость в Хуторе Царевщина. Предварительно сообщите о этом крестьянину SHKID и он несомненно вознаградит Вас за правильное и взвешенное решение.

2 симпатии

Ничё так маркетинг.

1 симпатия

Китайское приграничье, однако

Можно развивать бизнес на товарах с Китая. :blush:

Ну что…скажу что не обманул шельмец…и всамделешно здесь красиво как описал градоначальник и горы и реки и холмы …тока вот что то я пока рыбки ни одной не поймал ну я думаю мы со Шкидом рыбные то места надыбаем правда Шкид? И рыбка будет и уха на столе и пелемешки с рыбным фаршем мммммм. Леса…этого здесь наваааалом и густые то какие, зверь должОн водиться добротный не пуганый.
Кстати, этот начальник слов на ветер не кидает…сказал выплачу и выплатил с лишком)))))(но это он мне мат.помощь как первозастроищику выдал скажем так “подъемные”) я к чему это …щедрый он честный и предприимчивый, работой он меня обеспечил, з/п платит исправно и в срок, завтраками не кормит, рес выкупает без всяких проблем, короче думайте…хорошее вложение денег в недвижимость в хорошем месте это шаг к успеху!!! А вот и мой домик


Ну как нравиться …? то то же…стройтесь не пожалеете!!!

2 симпатии

Как-то домик на Норвегию смахивает…

дык у нас же интернационалное гос-во вот и нанял нерусских и проектировщиков и строителей)))) а уж они то на свой лад забабахали им тока плати)))))

Привет всем жителям! 2 дня назад я построил дом на этой чудной земле. Крестьянин SHKID действительно хороший хозяин и конечно хозяин своего слова. Всё,что обещал-сделал. Думаю всё у него получится.Приходите и стройтесь только на Царевщине!!

1 симпатия

Всем привет. Построил домик у крестьянина SHKID. Ни разу не пожалел - место для работы есть, обещанный откат пришел, помощь советами в развитии просто неоценима. Стройте свои дома в Царевщине, давайте будем соседями.

А за вес дома что-то платят?

И такое тоже практикуется!!

За каждый вес обновления или разово?
Цифры не озвучите?
Можно в личку если тут не хотите.

Вообще один золотой за Вес недвижимости, но все оговаривается лично! :tent: :house_with_garden: :house:

Ищу место для постройки дома 3 уровня,какие откаты будут ? планируете ли вы дальше развивать хутор?

Спасибо всем, кто выбрал для постройки домов Хутор Царевщина.

Прошло менее чем 1,5 месяца. Но в течение этого времени была не малая по своим масштабам стройка.

В данный период откатов не будет, буду развивать ппредприятия.

Жаль, что у нас что в жизни, что в игре - все как всегда.
Вчера от игрока SHKID получил вот такое письмо.
Уважаемые жители хутора Царевщина! Хочу сообщить Вам неприятную новость. С сегодняшнеяго дня выкуп ресурса будет приостановлен. Связано с техническими причинами.
Приношу свои извинения.
Пока так. Выводы делайте сами.

Странно мне ничего не пришло… да и за недвижимость от него мне ничего не поступало со второго дня застройки