Мемкоин AMERO

Думаю цена энергосистемы будет плавающей. Падет амеро - все бегут строить, растет - все начинают ждать пока амеро упадет. Это будет отражаться и на амеро. (общий тренд может быть растущим). Очень даже хороший подход для стабильности курса амеро и игры в целом. Единственное выплаты не понятно как будут влиять на выше сказанное.

Вот не строят что то, хоть и курс упал.

Значит еще дорого, может ждут по 100 золота

И какие будут выплаты если стоить будет 100з?)

Не только выплаты интересуют игроков, но и бонусы постройки.

Добрый день. А просветите меня пожалуйста, как формируется график цены. Его колебания, раз покупок/продаж хорошо если 2-3 в день по 5-6 долларов. Ну если смотреть Юпитер.
А колебания цены каждую минуту показывает.
Откуда?

Ну и главный вопрос: я подумал поторговать автоматически: сеточные боты и т.д, но нашел только dca бота на Юпитере, что может по таймеру продавать или покупать. Не то.
Есть инструменты где ещё?
Кстати, это и торговлю и выплаты от оборота может поднять.

От колебаний криптовалют, с которыми созданы пулы ликвидности данного токена. Например - от колебаний Solana

Господа знатоки фантомов
и не только фантомов

Расскажите как оптимальнее(дешевле) сгенерить амеро?
есть золотые в игре
продаём их - получаем клонеро
идём к банкиру, продаём - выводим в реальную валюту
дальше на бестчейдж, покупаем солану в фантом
дальше обмен(своп) в фантоме солану на амеро
И заводим амеро в игру

Или другой сценарий:

клонеро выводим в клонкоин сразу в фантом
меняем клонкоин в амеро
заводим в игру

А не проще вывести на кошелек без банкиров там сделать обмены и завести амеро

2 лайка

Почему бы тогда просто за золото не купить в лавке ? На комиссиях думаю сгорите или возможно как алекс написал. Не считал как именно лучше.

А если купить CLC у Банкира, а он их закинет на кошелек(если договоритесь)! ??
Потом купить Амеро и вводить!!
Думаю это самое оптимальное!!!

2 лайка

Тогда лучше самому купить amero на прямую в кошельке за крипту, но как я понял петард хочет за золотые.

1 лайк

Интересная новость, а есть ли лимит получения гарантированных наград в виде NFT?

1 лайк

Вебман тогда чот несколько сотен быков похитил. Уверен что всем желающим хватит)

Если что - вебмен и на маркете докупить может :))

2 лайка

И когда можно будет их получить - сразу после отправки или по завершении акции? Имею ввиду гарантированные призы.

А мне казалось на админских кошельках быков ещё столько осталось, что если их продавать по 200к амеро, то столько амеро просто нет))

1 лайк

По завершению акции

Амеро очень много есть)) вопрос до какой цены взлетит амеро в таком случае ))