Думаю цена энергосистемы будет плавающей. Падет амеро - все бегут строить, растет - все начинают ждать пока амеро упадет. Это будет отражаться и на амеро. (общий тренд может быть растущим). Очень даже хороший подход для стабильности курса амеро и игры в целом. Единственное выплаты не понятно как будут влиять на выше сказанное.
Вот не строят что то, хоть и курс упал.
Значит еще дорого, может ждут по 100 золота
И какие будут выплаты если стоить будет 100з?)
Не только выплаты интересуют игроков, но и бонусы постройки.
Добрый день. А просветите меня пожалуйста, как формируется график цены. Его колебания, раз покупок/продаж хорошо если 2-3 в день по 5-6 долларов. Ну если смотреть Юпитер.
А колебания цены каждую минуту показывает.
Откуда?
Ну и главный вопрос: я подумал поторговать автоматически: сеточные боты и т.д, но нашел только dca бота на Юпитере, что может по таймеру продавать или покупать. Не то.
Есть инструменты где ещё?
Кстати, это и торговлю и выплаты от оборота может поднять.
От колебаний криптовалют, с которыми созданы пулы ликвидности данного токена. Например - от колебаний Solana
Господа знатоки фантомов
и не только фантомов
Расскажите как оптимальнее(дешевле) сгенерить амеро?
есть золотые в игре
продаём их - получаем клонеро
идём к банкиру, продаём - выводим в реальную валюту
дальше на бестчейдж, покупаем солану в фантом
дальше обмен(своп) в фантоме солану на амеро
И заводим амеро в игру
Или другой сценарий:
клонеро выводим в клонкоин сразу в фантом
меняем клонкоин в амеро
заводим в игру
А не проще вывести на кошелек без банкиров там сделать обмены и завести амеро
Почему бы тогда просто за золото не купить в лавке ? На комиссиях думаю сгорите или возможно как алекс написал. Не считал как именно лучше.
А если купить CLC у Банкира, а он их закинет на кошелек(если договоритесь)! ??
Потом купить Амеро и вводить!!
Думаю это самое оптимальное!!!
Тогда лучше самому купить amero на прямую в кошельке за крипту, но как я понял петард хочет за золотые.
Интересная новость, а есть ли лимит получения гарантированных наград в виде NFT?
Вебман тогда чот несколько сотен быков похитил. Уверен что всем желающим хватит)
Если что - вебмен и на маркете докупить может :))
И когда можно будет их получить - сразу после отправки или по завершении акции? Имею ввиду гарантированные призы.
А мне казалось на админских кошельках быков ещё столько осталось, что если их продавать по 200к амеро, то столько амеро просто нет))
По завершению акции
Амеро очень много есть)) вопрос до какой цены взлетит амеро в таком случае ))