На Анклаве как-то интересно распределили)) Для АЕ было 2 золотых, стало 4, а для княжеств было 30,5 золотых, а стало 40 золотых)) То есть для АЕ увеличили на 100%, а для княжеств примерно на 30%. Видимо специально, потому что владельцев Энергосистем в АЕ больше, и лучше им подсластить жизнь. В целом разумно.
Для княжеств подправили, завтра должно быть лучше
Спасибо, но я в принципе так рассуждаю, что правильно, что владельцам АЕ увеличили на 100%, чтобы ощутимее было и может, больше строить будут дальше))
По мемкоину , хорошо идем. Так как заходил в среднем по 0.000045 , то х2 уже сделано. Половина продана. Монета уже сама себя окупила. Пока кто-то жалуется на мемкоин, другие делают плюс. Возможно и зря половину продал))), так как потенциал вижу большой. Возможно я сейчас “пицу за биткоин” купил
Cейчас в целом крипта растет<но мемкоины не сильно выросли.будем ждать долгожданного пампа<он близок)
да какая тут политика ))) тут хуже. Криптозависимые уже будут решать как нам тут дальше играть. Вроде и не 1 апреля. Но маразм крепчает )))
Так Хантер Байден чей сын. Трампа или Байдена.?
он у них общий и ему очень нужно Amero для спасения Америки
Передается по наследству
Меня больше интересует зачем так подавать информацию ? Будто реально связались, а если каким-то чудом реально связались то надо давать пруфы )
да какие пруфы , обычная фейк ньюс. Помпанут на ней амеро , а утром напишут что пока админ спал его собака прокралась компу и хвостом что-то напечатала в новости.
Не думаю что сразу ляжет, ведь трамп ни куда не денется… Может и дальше расти, все зависит от комьюнити.
Никакой политики. Исключительно новости криптовалютного мира.
Новый сервер Амеро не планируется?
Нет
Если монета трампа скатится до доллара,что будет со стейкингом этим?компенсируется монетами амеро?
Классный не намек