Мемкоин AMERO

На Анклаве как-то интересно распределили)) Для АЕ было 2 золотых, стало 4, а для княжеств было 30,5 золотых, а стало 40 золотых)) То есть для АЕ увеличили на 100%, а для княжеств примерно на 30%. Видимо специально, потому что владельцев Энергосистем в АЕ больше, и лучше им подсластить жизнь. В целом разумно.

Для княжеств подправили, завтра должно быть лучше :slight_smile:

1 лайк

Спасибо, но я в принципе так рассуждаю, что правильно, что владельцам АЕ увеличили на 100%, чтобы ощутимее было и может, больше строить будут дальше))

1 лайк

По мемкоину , хорошо идем. Так как заходил в среднем по 0.000045 , то х2 уже сделано. Половина продана. Монета уже сама себя окупила. Пока кто-то жалуется на мемкоин, другие делают плюс. Возможно и зря половину продал))), так как потенциал вижу большой. Возможно я сейчас “пицу за биткоин” купил :laughing: :laughing: :laughing:

4 лайка

Cейчас в целом крипта растет<но мемкоины не сильно выросли.будем ждать долгожданного пампа<он близок)

а я думал, что мир клонов вне политики

5 лайков

да какая тут политика ))) тут хуже. Криптозависимые уже будут решать как нам тут дальше играть. Вроде и не 1 апреля. Но маразм крепчает )))

7 лайков

Так Хантер Байден чей сын. Трампа или Байдена.?

4 лайка

он у них общий и ему очень нужно Amero для спасения Америки

2 лайка

Передается по наследству

1 лайк

Меня больше интересует зачем так подавать информацию ? Будто реально связались, а если каким-то чудом реально связались то надо давать пруфы )

2 лайка

:rofl:

image

да какие пруфы , обычная фейк ньюс. Помпанут на ней амеро , а утром напишут что пока админ спал его собака прокралась компу и хвостом что-то напечатала в новости.

5 лайков

:rofl:

Не думаю что сразу ляжет, ведь трамп ни куда не денется… Может и дальше расти, все зависит от комьюнити.

Никакой политики. Исключительно новости криптовалютного мира.

Новый сервер Амеро не планируется?

1 лайк

Нет

2 лайка

Если монета трампа скатится до доллара,что будет со стейкингом этим?компенсируется монетами амеро?

Классный не намек :grin: