Вы забыли добавить, что практически ТОЛЬКО за Амеро.
За Золото очень редко.
за АМЕРО будет вариант, связанный с ремонтом домов и АЕ?
Думаешь везде его впихнут?
))) а почему бы и нет , Маги найдут еще какой-то минерал , прииски которого только за амеро. А в башне магов состряпают эликсир ( с правильным и взвешенным набором инградиентов ) . Регулярное применение которого позволит сильно растянуть срок между ремонтами
PS: и Амеро “спасем” и традиционные прииски оставим традиционным ингредиентам. И удар по бюджету с сильно подражающим ремонтом сгладим. А при правильном составе нового элексира еще как-нибудь блок расшевилим.
А главное кодить много не надо .
Главное, как думают админы. Раз и Вебмен скажет: демократия? Совсем обнаглели клоны, армию покоцали, а демократию им подавай. Только тоталитарный режим, этих наглецов образумит. И заморская валюта теперь, как на моих землях.
эх…конечно можно тупо молча удалять мои вопросы, но мне все таки интересно
какой смысл для игры в сжигании Амеро?
неужели трудно ответить и просвятить меня?
- Повышение курса.
- Поддержание стабильности.
))) существует версия что публичное сжигание части ограниченного объема должно повышать заинтересованность криптозависимых и поднимать биржевой курс токена.
ну про криптозависимых мне понятно)
Мне не понятно, какой именно для игры в этом смысл?
Если раньше энергосистемы немного кусались в стоимости и многие игроки раздумывали, строить их или нет, то сейчас они стали в 1,5 раза дороже и теперь еще меньше игроков задумывается об их постройке.
Чем дороже будет амеро, тем меньше будет желающих строить пирамиды, не будет спроса он начнет падать, а значит админам придется прилагать еще больше усилий, чтобы продать его игрокам. В то время как все могло вертеться само и без лишних усилий.
Усилий, которые можно было направить на что-то другое в игре, на развитие новых блоков или решение тех проблем.
Ну а по-Вашему энергосистемы должны быть доступны любому крестьянину, чтобы их настроили огромное количество и быстро исчерпали весь фонд, заложенный под них?
Я согласен с вами двумя одновременно… С одной стороны классно что цена растет, но с другой ее насильно тянуть вверх. Крайности… Это именно относится к постройке, если бы ее не было я бы понял зачем это, а так не понимаю каков смысл.
Могу только одним объяснить что это как-то будет влиять на доход от энергосистемы, фаи или ещё что.
Никто не мешает администрации в будущем уменьшить стоимость строительства энергосистем в амеро.
Например, будет не 20 миллионов, а 17. Или 15. Или 10.
Ну о постройках и речь. Фонд, из которого производятся выплаты владельцам энергосистем тоже ведь не бесконечный. Вот за счет повышения цены и торговли АМЕРО он и пополняется. А если АМЕРО будет стоить 3 копейки и не будет торговаться, то откуда в фонде средства будут?
Ни кто не будет строить в три дорога в будущем, разве что как выше сказано будут уменьшать цену.
Ну так и должно быть. Выплаты за постройку Колоса тоже не все получают, а только те, кто его построил.
вы реально верите в это?
достаточно посмотреть на сегодняшнюю скидку на АЕ, которая сейчас проходит, чтобы убедиться что никаких скидок не будет.
хороша акция: скинули 10% на жемчуг, но стоимость жемчуга при этом выросла на 50%
и по факту как Жемчуг был недоступен для сбора из-за того, что его надо ну очень много, (лично мне около 300к надо) так и остался недостижим
скидки поданы, кушайте дамы и господа, не обляпайтесь))
про криптозависимых тоже не совсем понятно))
В чем смысл обогащать их, чужих по сути людей из интернета, за счет игроков нашей игры?
Если это попытка таким образом найти аудиторию и привлечь людей в игру, то она неудачная, по той самой причине, что в игре Амеро только тратится, но никак не производится.
Вот если бы было так, что Амеро рос в цене, люди увидели это, заинтересовались как его заработать больше, нашли бы нашу игру, в которой этот Амеро производится в результате длинной цепочки (например, его оставляют драконы в пещерах)) То люди стали бы регистрироваться и пытаться играть, чтобы получить Амеро, более дешевым путем, чем покупка на бирже.
Но у нас он только тратится, а точнее обменивается на игровые картинки, которые если и принесут прибыль, то при выводе еще и потеряешь 10%
ну не понимаю, Какой смысл человеку из интернета заводить растущие в цене токены в игру, если их можно спокойно придержать в кошельке и получить гарантированную прибыль, а не игровые фантики?
На счёт комиссии прям в точку, да и на счёт ввода тоже.
Бред. Причем, полнейший
Фонд, как раз пополняется за счет новых игроков желающих построить новые энергосистемы. Если их отпугнуть высокой ценой, то естественно, строить их никто не будет. И поступлений в фонд тоже не будет.
Да и зачем там такие высокие выплаты в золоте вообще не понятно, энергосистемы несут бонусы для княжества, этого вполне достаточно!
Это и должно быть в приоритете, а не то, что мы сейчас наблюдаем - рисование золота, а потом решение проблемы “а где где взять новое золото”
Изначально подход к экономике постройки “Энергосистема” совершенно не верный, ну и далее совершенно не верные движения по поддержанию образующейся черной дыры. Которую вместо того чтобы заметить и закрыть, начали только увеличивать ((