светлая
Давайте Вас под Албочкой расположим, чтоб порядок не сбить))
Регистрация участников завершена!
Располагайте. Раз порядок нужен. ))
Цитата
Хм… Пришел последним, а уже под Албочкой его расположили.
Итак, на ринге конкурса «Любовь с первого взгляда»
В левом углу — команда в синих... перчатках:
|
В правом углу — команда в красных... перчатках:
|
Как мы ни старались сделать всё ровно, в команде в команде в синих… перчатках на пару перчаток больше, поэтому в первой паре раундов из этой команды отсев будет на одного игрока больше…
Обратимся к генератору случайных чисел за тем, чтобы выяснить, какая команда начнёт соревнования:
Итак, начинает команда в синих… перчатках!
Ещё раз напомню: не так важно наиболее точно выполнять задания ведущего, как важно порадовать и впечатлить противоположную команду, которая и будет выбирать, кого отсеять в текущем раунде! В итоге останется только одна пара участников!
Первый раунд.
Задание: расскажите о себе и своих положительных качествах в трёх картинках или фотографиях (подойдут любые картинки или фотографии из сети, только помните о правилах общения на форуме ) так, чтобы максимально впечатлить представительниц противоположной команды.
Коллаж будет считаться читерством!
Свои варианты выполнения задания дают участники мужской сборной! Время на выполнение задания: приблизительно до 11 часов утра по московскому времени 4 февраля.
Представительницы команды в красных… перчатках оценивают выступление и завтра будут голосовать за выбывающих из команды в синих… перчатках игроков!
Читаю Пушкина А. С., Онегин, он Евгений, я не Гений. Там Ольга, тут Татьяна … Я всех вас люблю, и обожаю Дамы.
Я Древний дремлющий в пучине Океана мира, я страшен внешне, в душе я не без изъяна …
Есть мир Лесной, он на Земле, в нём много сказок, мой сон живёт среди
лесных людей …
Вот мир Телесный он на много прост - я просто в нём сейчас…
Я очень спортивный человек. Мой любимый вид спорта – велоперегоны.
Благодаря правильному выбору в детстве я смог стать смышлёным и интеллектуально подкованным мужчиной!
И самая главная черта моего характера – я не боюсь трудностей! Я буду носить любимую девушку коль не на руках, так на шее!
Пока ведущий думает и думает @Artem7777777, время идёт.
Не хотелось бы в случае положительного ответа тормозить тур, поэтому авансом поучаствую. Если что, удалю завтра сообщение.
Завсегдатай харчевни “Хромая курица”
Могу быть белым и пушистым,
а могу быть и таким))
Я очень спортивный, обожаю бабслей и литорбол.
Иногда правда с утрабываю не в себе от тренеровок
Но глубоко в душе я просто ангел… Просто очень-очень глубоко)))
Обожаю справедливость в этом тугом обществе)
По долгу службы блюжу закон!
Без сильного тела сильным не доказать где правда…
Неунывающий при любой ситуации.
Ответственно подхожу к любому делу.
А в целом просто скромный парень.
Все это очень мило…
Подожду вдохновения.
Невероятно харизматичная личность, однако без очков могу принять пакет за кота
Время от времени мучаю соседей своим музыкальным талантом
Могу приготовить что-то вкусненькое, но есть вероятность “задегустироваться”…