целую вечность я ждала этой встречи
в ожидании чуда, той заветной мечты
ты идешь с другой… Так вот какой ты, а я ждала…
Мои глаза потускнели душа наполнилась грустью
он: Постой, паровоз, не стучите, колеса!
обращается к женщине:
это Моя Богиня … Я убегу с ней!..Благослови нас, мама!
(собирательные строки из разных песен)
Команду в красных… перчатках не обошёл-таки стороной автонокаут, ринг покидает natvistes. Теперь настаёт время сложных решений для команды в синих… перчатках по выбору выбывающих…
Команда в красных… перчатках свой выбор сделала. Команду в синих… перчатках покидает PatrickBro.
Задание: напишите признание в любви не длиннее 30 слов, обязательно использовав при этом слова бигуди, транзистор, солянка и диван.
Свои варианты выполнения задания дают участники мужской сборной! Время на выполнение задания: приблизительно до 11 часов утра по московскому времени 12 февраля.
Представители команды в красных… перчатках оценивают выступление и завтра будут голосовать за выбывающих из команды в синих… перчатках игроков!
Лежишь в бигудях, на диване, с солянкой
И даже так - ты мила и прекрасна.
Сегодня я продал последний транзистор
И став на коленку, подарю тебе счастье!
Ты сидишь на диване,паяешь транзистр. Я на кухне в бигудях готовлю солянку .Легких толчок я открываю глаза. Ты говоришь милый не храпи детей забудешь. А в голове одна только мысль как мне с тобой повезло!
Когда нет пистолета, тяжело в этом мире,
Я тебе не признался в любви …
Пуст старый диван, в одинокой квартире,
Что яхтой служил нам и плыл по морям.
Настрою транзистор, твой старый, любимый,
И буду в руках крутить бигуди …
Да… солянка закончилась только вчера …
P.S.
Любите и будьте любимыми.
Ведь одиночество - страшное зло.
В транзисторе играют “Бигуди”,
Ты ужин принесла мне на подносе.
Любимая, ты - совершенство!
Пусть о любви моей расскажут губы,
Но не словами,
А мильоном поцелуев…
Только,
НЕ ПРОЛИВАЙ СОЛЯНКУ НА ДИВАН!
И снова в команде в синих… перчатках не обошлось без автонокаута, на этот раз не справился с заданием Artefakt. А для команды в красных… перчатках наступает время решающего выбора…
Команда в синих… перчатках свой выбор сделала. Команду в красных… перчатках покидают игроки SvetikSuper, Natulya2011 и Sredstvo.
Задание: использовав только смайлики из стандартного набора этого форума, напишите безо всяких слов историю идеального медового месяца.
Свои варианты выполнения задания дают участники женский сборной! Время на выполнение задания: приблизительно до 11 часов утра по московскому времени 13 февраля.
Представители команды в синих… перчатках оценивают выступление и завтра будут голосовать за выбывающих из команды в красных… перчатках игроков!
Итак, первые результаты. За участие в первом и втором раундах лучшие из игроков обеих команд награждаются дополнительными приятными бонусами, а лучшими (по голосованию противоположных команд) были выбраны: