Ааааа. В пуле, вероятно прибыли почти нет. Пул хорошо на флете и большими оборотами. Во всех остальных случаях это потерянные деньги. У меня в пуле совсем чуток, но, я подозревая, что если вывести все из пула и продать клонкоины за солану, то не получится даже исходной соланы. Но, считать точно лениво. Просто, пускай там и крутятся.
Ну криптон капает там, клонкоины тоже. Сидеть можно но лично я для себя всё таки выбрал более стабильный пул и как только заработал пул с usdc, я туда перешёл. С хорошим плюсом, более чем в 50% вышел ( не считая наград). Хотя, если бы остался, наверное уже намного больше 100% была бы прибыль. Рулетка однако, для меня такой рост соланы просто непредсказуемый и вообще никакой коррекции толком…
Её, похоже, кто-то пампит. Как надоест, будет коррекция и хомячков побреют налысо. Я одним глазом только поглядываю в ту сторону. Хочу посмотреть насколько она в конце откатится.
У меня было такое же мнение на цене в 60$. Ждал стрижку лонгистов, хомяков и откат до 40 минимум… Но увы
Еще не вечер. Вот, когда она с 150-200 на 40 брякнется… Все, у кого стопов не будет, волосья себе и повыщипывают. Никакой объективной причины для такого роста нет или я ее прощелкал.
Нет, конечно, я не пытаюсь преуменьшить влияние решения нашей игры в первую очередь сделать пул с соланой и наклепать NFT-ишек…
Ну там в основном пошел памп на росте токена bonk, который дал мегаиксы. Потом хорошо пошла продажа смартфонов saga от соланы. В общем солана стала трендом в defi секторе, сильно обогнав в торгах даже ефириум… Поглядим насколько долго продлится шумиха…
Вот 120 теперь уже не извесно что будет с курсом)
Можем и 80 увидеть на этой неделе будьте осторожны)
Я все продал и я доволен
)) Не палите кантору уважаемый, дворец нужно отбить…
то ли еще будет, там много токенов стали шуметь в defi на solana)
Вот и увидели солану за 85)
))) надо брать