У solscan последние пару месяцев частенько глюки то там, то сям. Реальная котировка - непосредственно на сайте Raydium.
Ну либо в игре на странице “Мой кошелек”. Она тоже в 99.9999℅ случаях будет точной, поскольку там реализовано несколько степеней защиты. Но истина в последней инстанции все-таки непосредственно пул Raydium.
Просто пусть полежит тут,
Еще немного прикупил… Кто ждет по 0.20, ждите, а мне и так нормально.
Будет по 0.20 и их тоже забирать буду.
какие паспортные данные у каждого есть внутриигровой кошелек и номер.
Да без разницы) Хоть и так сделать в открытом доступе - будут те кто говорит что и там обманывают…
У всех работает. Если оставлять деньги на комиссию
Дело было не в этом! 100%
Через время прошла, но с убытком хотя ни чего не менял…
И еще одно, на телефоне фантом зависает сам по себе, прям картинка. Только с ноутбука норм (с него все и отправлялось все разы)
Ну пока такого нет и проверить нельзя это, да могут говорить а могут и не говорить если все покажется нормальным и здравым то наверное никто ничего говорить не станет а так можно писать что угодно…
Хватит мнять яйца этим курсам, они вас слушать не станут…
станут если иметь крупную сумму денег
У вас телефон Xiaomi с управлением жестами? Экран - Рабочий стол - Способ навигации - снять Скрыть полноэкранный индикатор. Появится белый индикатор внизу, но фантом будет полноценно работать. Потом обратно включить скрытие, если мешает
Подскажите может у кого так: из кошелька в игру Kr ввожу, а CLC не проходит (колесик крутится а транзакция не проходит) ?
Может недостаточно соланы на комиссию? Ну или просто глюк фантом (можно попробовать с другого устройства)
солана есть Kr же вывожу. Хрен знает что за глюк.
Да, увы у фантома разные глюки бывают. Тут либо с другого устройства попробовать, либо переустановить
Кстати, от многих пользователей слышал что solflare в этом плане менее глючный. Можете попробовать его установить себе и перенести туда ваш кошелек по Сид фразе.
Мне кажется это либо от провайдера зависит либо от региона. Часто то в пулы вношу - изымаю. Клеймлю награды. Вывожу и ввожу из игры. Но такие глюки - не помню когда уже видел…
было несколько раз , радикально лечится закрытием приложения и тут же вновь открытием. Скорее всего связано со сменой сети в телефоне с открытым приложением…