Курс CLC к доллару

Сколько вы вложили и вывели за эти 6 лет ? :cowboy_hat_face:

Только не пишите фразу “Это игра и я ее только так и рассматриваю”.

вложил прилично вывел намного меньше продолжаю развитие ака .

сразу хочу уточнить это не паника и не нытье просто хотел для себя понять механизм формирования цены CLC рынке. курс снижается независимо от роста или падения крипты уже продолжительное время. и те CLC которые находятся в пуле значительно просели и продолжают снижаться. спасибо

1. Стоимость SOL, т.е. общий тренд на рынке. Например, на данный момент солана просела почти в 2 раза с последнего ATH.
  2. Покупка/продажа CLC игроками.

спасибо за информацию

как насчет увеличения кол-ва токенов на 1 млн?

2 лайка

Сама процедура эмиссии не влияет на курс. В данный момент падает вся крипта, вот и падает курс.

1 лайк

для чего проводить эмиссии, если курс и так падает? есть ли максимальный потолок у клокойна?

Для вывода игрокам.

нет

А минимальный есть? Он может упасть до 0?

Минимальный кто? До 0 ничего не может упасть в крипте.

Клонкойн конечно-же.

Те кто имели вложения в клонкойн, можно считать что почти всё потеряли?

У нас была выше речь про максимальный размер эмиссии. Вы спрашиваете какой минимальный размер?

А меня интерисует до какого минимума он может упасть? И что делать людям которые немало $ на этом потеряли?

Администрация в телеге писала, что ничего не будет делать с клонкойном. А всё равно увеличили колличество аж вдвойне.

Не проводил таких исследований.

Ну тут я не советчик. Инвестиционные риски нужно всегда учитывать. Клонкоин или не клонкоин - это криптовалюта…

Что-то не припоминаю такого. Видел когда спрашивали будет ли меняться что-то во вводе-выводе клонкоинов, то ответили что не планирутеся ничего

Были вопросы не о вводе, а о падении. Такие как сейчас. В то время курс был около 0.04$/Clc

Остаётся только подвести черту. То что уже потеряно не вернуть, но то что еще есть можно сберечь или же пустить в вольное плавание. О покорении новых вершин писать не хочется.

Все может быть. Но чтобы кто-то из администрации писал что не будет эмиссий клонокина я не поверю. Информация о возможности эмитирования токена была прописана в справочной информации с момента создания токена.

А до CLC когда-то был 1$ :joy:

Как может быть курс clc до clc?)