Разовая оплата
Чтоб как то в +выйти надо чтоб курятина продавалась в районе 0.26
представляю выписку в учетной книге курятника: курица была заклевана в битве за люцерну)))
как там уменьшение смертности сильно повлияло на рентабельность курятника?
не сильно ))) дохнуть перестали , цена на курятину вниз поползла.
Специально завел курятники по новым условиям. Уже могу сказать, что пока заявленные новые проценты болезней, смертности и воровства не соблюдаются. Они заметно больше.
Сделаем пока скидку на небольшой срок и рандом.
Через пол года видно будет.
Но к тому времени всё может поменяться.
Ну ± средняя по заявленным %
Считал первые 2 дня, дальше уже не вижу смысла считать.
Но у меня курятники на элях. Их расход уменьшился.
Мяса стало больше.
воо уже интересно. Когда цена на злак стабилизируется попробую еще посчитать) раз 5 обсчитывал курятники и всякий раз продать злак/муку было выгоднее) но я не сдаюсь)
Так и есть.
Без своих драконов курятники минус
а сейчас еще выгоднее
За исправления в производительности курятников администрации конечно спасибо. Но принципиально ничего не поменялось.
Рискну предложить не сложное улучшение блока для серийных производителей.
даже в полном курятнике на 100 голов есть кнопка “Усовершенствовать” давайте ее задействуем для появления новых более крупных ферм
скажем 150 особей для статуса Купец
250 для Вельможи
400 для Канцлера
возможно можно и дальше продолжать . Но думаю на первое время и этого хватит.
Строительство , усовершенствование и ремонт этих сложных технических сооружений нужно делать конечно из третички.
Возможно многим это будет удобно , реса пожгем ))) , да и кодировать там не много. Основной функционал остается прежним.
Проблемы со сбытом третички? Она и так в желтой зоне с наценкой 80-90%, хотите загнать в красную?
а почему бы и нет ))) будет стимул расширять производство драконоводам. Глупо для драконоводов делать какие-то движения за первичку. А мелким бизнесменам это расширение не нужно.
Желательно максимальный размер курятника делать кратным 20, так как все события рассчитываются на 20 кур.
Например, 200/300/400.
В остальном, я не против
Лучшая идея для обхода автоматизации курятников!
Плюсы:
Стимул повышать статусы.
Сокращение ручных действий из-за уменьшения кол-ва курятников
Перенос ремонтов из первички в третичку.
Минусы:
Игроки с драконами сократят объем выкупа курятины с рынка.
Добавлю, что ремонт в третичке должен быть дороже, чем в первичке в пересчете на 20 кур.
Своеобразная плата за сокращение трудозатрат.
Не раз говорено, что курятники для мелких аккаунтов. Не станут ими заниматься. Особенно в ближайшем будущем.
Не выгодны они для мелких аккаунтов.
Только как разводка на деньги, ибо новичкам трудно их просчитать.
ну говорено конечно и неоднократно. Но миф по сути. Значительно проще мелкому аккаунту свинку выкормить и финансового смысла больше чем лезть в курятники.
Для разумного содержания даже одного курятника нужно собственное АЕ , десяток другой весов недвижимости и столько же крестьян. В то время как на свинку свое АЕ не нужно совсем. Да и остальных составляющих нужно значительно меньше. .
С другой стороны предлагаемое усовершенствование займет чуть больше время у кодеров чем переименование и добавление новых статусов. Ну т.е “условно не займет” а движ в игре создать может.
Судя по всему уже сформировался картельный сговор на Третичку и цены будут не подъемными. Облицовочная +803%, Монтажная +1203%
Грядет большой стоп и уход мелких игроков с Анклава из-за ремонтов.
А Княжества строить по таким ценам вряд ли кто-то будет.
Нужно что-то делать.