главное серый и уши
Это перевоплощение))). А то вдруг бумеранг одного из абитуриентов зацепит хвост). А так уувернуться успеет)
Она победительница прошлой игры и за себя голосовать не может. Ставится средний балл - 3
Голосует то за команду, вот что плохо(
за свою команду я не голосую, то же ставится средний балл 3 от моего голоса
Игра экспериментальная. Там сами разберутся. Наверное😏
То есть, твоя команда автоматом теряет 2 балла. Одно дело, ты, как игрок, теряешь, а тут вся команда…
ну да, практически да(
получается нашей команде надо постараться на 7 баллов, чтоб не потерять эти 2 балла)
Давайте лучше после драки кулаками помашем)) мне очень понравилось, как команда Незнайки выступило))
так никто и не говорит что команда Незнайки плохо выступила. И кулаками никто не машет.
Ну если честно я не обратила внимание на одну вещь что жюри и игрок … как то не понятно в других конкурсах так не делают или или . я рада что Альба игрок . Она очень сильный игрок . да и как жюри она справедлива , но надо выбирать , что то одно!
вот выиграешь станешь жюри и играком, потом скажешь нужно выбирать что то одно или так оставить. Я поначалу тоже думала что-то одно, что у меня не получится на два фронта. Оказалось очень круто и интересно)
Народ высказался что это нормально, я поднимал уже эту тему.
Большинство считает нормальным значит наверное нормально.
это к чему такой пост?
Я, конечно, только что проснулся и отошёл от предыдущего жюрения, но всё равно не понимаю, почему слово “пёрнуть” из прошлого кавыэна очень плохое в конкретном данном случае.
КВН потехоньку превращается в - БРЕД.Набирали абитуриентов где все участники должны проявить себя ,а в процессе ЭКСПЕРЕМЕНТОВ получилось ,один игрок должен вытурить своими руками других игроков. Нормальненько…,зачем такая игра???Еще не закончилась,а уже провалилась,где веселые? где находчивые?кого оценивать?
Вот именно, что игра еще не закончена, чтобы подводить итоги! А что касается веселых и находчивых, так их, на мой взгляд, среди участников обеих команд предостаточно.
Я доверяю ведущему, верю в участников и с нетерпением жду продолжения игры.
Шпакойствие, только шпакойствие! Все под чудким контролем))
А капитаны команд может выложут сюда интересные моменты в ЛС второго тура?))