Зато самый весёлый для участников)
Не забыл, а специально не приложил. Вот именно о всякого рода фото-отчётах в словесном конкурсе КВН я и хочу поговорить после игры.
Нигде не видел прописанного в правилах именно “Словесного” конкурса.
К примеру можно использовать текст, фото, мелодии, песни, видео, и много полезного дабы рассмешить не только жюри, а и читающую данный топик ПУБЛИКУ, ради которой по крайней мере я стараюсь.
Задача одна что бы было смешно. Соответственно и интересно.
Если я не прав поправьте меня. Перечитал даже старый форум и правила на нем.
Поправлю. После игры.
Это хорошо))) Для полной картины перечитайте ещё и первый КВН на старом форуме, особенно его финальную часть, чтобы понять, что требуется для данного конкурса
На сколько я понимаю из правил конкурса в котором мы участвуем тот КВН остался в прошлом и был пробным вариантом. По этому и читаю правила в той ветке в которой идет конкурс.
И по сути старый КВН никакого отношения не имеет. Кроме основания его в этой игре/форуме.
На заметку финалистам: в командировке не забывайте кто вы есть)) вы квнщики
Задание для финала связано с литконкурсом, то есть работа для финала КВН должна удовлетворять нормам сразу ДВУХ (!) конкурсов. Я не знаю, как другие участники финала, но для меня литконкурс - это нечто серьёзное, в противовес КВН, где я могу балагурить как мне вздумается. И теперь нудно соединить две параллельные прямые (которые согласно геометрии Пифагора не пересекаются ). Именно поэтому лично для меня отведённого времени не достаточно, чтобы полностью реализовать задуманное, особенно учитывая, что время финала пришлось на рабочие дни.
Сам литконкурс заканчивается в 24:00 UTC этого воскресенья. Раз нынче задание финала пересекается с литконкурсом, то я предлагаю так же продлить и финал КВН до означенного времени - на выходных хоть будет время для оттачивания своих работ. Кроме того, это было бы символично, что два неожиданно переплетённых конкурса и закончились одновременно. Кто что думает?
Да, и конечно же, если все согласятся на новый дедлайн, то и Дефт при желании может поменять свою работу
Дать Дефту заслуженный выигрыш и не ждать остальных. Может они спились все в командировке))
Новый дедлайн? Я не против. Даже ЗА. При условии, что будет с чего посмеяться)))
Свою статью не поменяю.
Ох, разорите же весь бюджет, продлевая свои командировки… точно шашни крутите там! никак иначе)
Продлила))
Сейчас минутку, загружен был по уши в работе.
Deft24 - 4 бала
Sapfirus - 2 бала
Ты хоть прочел?) а то разница в сообщениях всего 2 минуты.
Ого! У нас курилка аж с октября проветривается)) думали, что у нас 2017 год объявляется годом ЗОЖа?) а нефигаподобного! У нас новый ведущий @Riva, который добавит свой изысканный вкус нашему клубу!!!
Поприветствуем нашу Гаечку )
Спасибо, Тата)
Хочу представить @Melisa - как члена жюри КВН с этого сезона.
Мелли, я очень рада, что ты будешь рядом)))
Теперь нужно разобраться что к чему) и я готова жюрить)))
что-то я не пойму, холостякам здесь делать нечего, что ли?