Курилка КВН (продолжение) Обсуждение игры

Эээй, какой “пролечу”? я от тебя именно вообще-то жду фейерверка) а хорошем смысле)) Давай, жги балалаешниик!!!

мабыть мабыть )

Да и я пролетел! А жаль!
Добрался до компа! А уже 8 число!

Если бы не авария, то я бы сплясал! :stuck_out_tongue:

Спасибо всем участникам и жюривратору за ваши выступления! Ох и насмеялась :smile:)))))
Пришел час раздать бонусы:
@Queen_of_angels - Анют, дорогая моя, тебе было сложно танцевать для меня, но ты справилась. А Орейро закажу для любименького, именуемого в этом туре Ашотом :smiley:.
@Stardur23 - Алекс, люб да дорог ты мне стал давно. Целую в лоб :kiss: тебя и царя. Так взбудоражил, что 0,2 золотого в жакузи обронила :wink:
@Vladimir1 - Вовчику, кощей, конечно, ещё тот проказник, но побаиваюсь я его малёхонько. Твоего героя целовать не буду, но тебе от меня поцелуйчики в обе щечки за то, что из палат своих княжеских выбрался :kiss: :kiss:. Не забудь потом стереть следы)))))
@Starlend - вот где кровь закипела, так закипела. “Две банкноты, два рубля Вот что мне туда дала” - как в воду глядел, дважды по 0,2 итого 0,4 золотых твоих и поцелуйчик в носик :kiss:
@Denis84 - Денчик, ну ты и дал жару с обмороком))))). Очнулась за кулисами довольная и ограблена на 0,2 з. :smile:
@kppj - Паш, ну как же без подробностей-то, а? Скромняга :innocent:
@6pod9ga и @lexagl - по 0,1 на поиски причинного места))))))))))))))

И отдельно Лёше-жюриватору, требующему поцелуйчики здесь и сейчас, за бамболейо, бамболея и самодовольного ёжика

Фух, вроде всё, али показать как танцует Тати?

Ну что ж, и у меня без казуса не обошлось :blush: :stuck_out_tongue_winking_eye:

7 лайков

Вы немного не добрали… один из вас мог бы выйти в финал…

• 6pod9ga - 15.75
  • Vladimir1 - 15.75

• kppj - 15
  • Denis84 - 14.75
1 лайк

Рулит горячая , даже обжигающая кровь. Где же разумный юмор? Попробуйте объединить вышеназванное, и будет феноменально!

Тют-тю-рю-тют-тют-тюю… (не пытайтесь это прочесть)

Соспонедельника начнется летний сезон в КВН!!! Всем желающим просьба запастись букафкамии и окружить себя всевозможными музами)))

Я хотю, яяяяяяяяяяяяяяя, яяяяяяяяяяяяяяяяяяяя хотю-хотю

И я и я и я и я и я)))))

С этой игры внесу поправку в правилах о отборочном туре

и скорее всего внесу поправку в содержании 3-его тура… оставлю только музыкальную часть. Ну, и обновим состав жюри)

Надеюсь, что самый главный член жюри @SKINBALL в этом сезоне с нами?)))

ищё пока да

Наберём или наберём 10 участников?) Иль продлевать бум?

Ээээгеееегеееей!!! гдэ все?!

Завтра вечером точно выставлю оценки жюри и новое задание) Чтобы не было в дальнейшем задержки в голосовании я увеличила состав жюри до 5. Теперь вас оценивают еще @Tati_Solo и @kppj Прошу любить и еще его нить с ними делать))

1 лайк

О, да! Ещё, ещё-ё и ещё-ё-ё…мммм, больше шутить, чтобы утро начиналось с улыбки, а к вечеру животик болел от смеха :smile:

1 лайк

Эм-м… это все?! или еще продлить на сутки?

В теме пустовато, про курилку вообще все забыли или забили… вот уж есть где разгуляться словожеркам :smile:

Забьем немножко с Татой табачку, покурим(курилка же) и поговорим…

Тата говорит, кашмаааааар…

А я не люблю когда говорят, что раньше трава была зеленее, небо голубее, люди добрее и что КВН сейчас не тот. Припоминаются слова одного преподавателя, что он выставляет оценки руководствуясь реалиями, а не сравнивая нынешнее поколение с поколением прошлых десятилетий, потому и я сравнивала не с предыдущими играми, а только в рамках этой.
Некоторые участники особенно порадовали, очень даже смешные истории и шутки прозвучали.

Участникам на заметку. С картинками порой перебор, порой неуместно совсем. Хотелось больше живой, юмористической речи. Как по мне, то в большинстве случаев картинки только портили общую картину происходящего (простите за тавтологию).

1 лайк

уселась по ближе к Тати и начала говорить сильно размахиваясь руками… похоже ей понадобится еще и зонтик

Танюш, понимаешь, тут я ругаюсь не из-за того что сравниваю с другими играми, а потому что не чувствую напора! Желания играть… такое ощущение, что я с кнутом рядом с ними и заставляю их выдавить из себя буквы, а они от безысходности картинками кидаются… Не чувствую силы, энергетики, драйва! и тут 2 варианта… то ли я дурная, то ли команда не могут прочувствовать друг друга… я же знаю, что они по отдельности могут заставить усикаться меня от смеха…
Эх-эх-эх… Чот я совсем в печали… Завтра оценки выложу. Скиндбал еще не проголосовал. Вообще, продолжаем играть или досрочно закроем тур?

Зонтик? Хорошо, так и запишу “универсальное средство защиты” :smile:

У нас же по правилам впереди ещё два тура - третий музыкальный и финал, а участников маловато. Обрывать игру после второго тура мне кажется не айс, это будет несправедливо по отношению к участникам которые старались.

Предлагаю сделать третий тур финальным (задание на усмотрение ведущей музыкальное либо коллективное). Как на это смотрят сами участники?

1 лайк

Я конечно извиняюсь, но одни сутки на разминку и на импровизацию для меня очень мало (не каждый день могу себе позволить здесь быть), если бы недельку дали, совсем другое дело…

Я в нокауте от результатов 3-го тура…
Чем хуже, тем лучше что-ли?
Может у меня чюйство юмора испортилось? Или не у меня?

1 лайк