Кто какую водку пьёт?

Какао-бобы под водочку - это эпично!!! :wink:

1 лайк

я уже в метро. скоро буду.

Слава богу у нас ветки разные

слава богу метро предполагает переход с одной ветки на другую

Молодец, быстро осваиваешься

а ты освой ватс ап)

Увидел))))

не прошло и часа)

KonstantinG - дружище, ты ващета не прав насчёт коней( пьют они водку!!! ещё как! И не надо вводить в заблуждение контингент!)) Неужто никода не слышал крылатое: “дам овса и водки…”… Они её по сути едят, однако злоупотребляют всё равно с удовольствием)) Вот кузнечики, например, тоже виски не пьют) Это же не говорит нам об том, что виски - это хуже вотки( Не делай поспешных выводов, Костя, а?(

вот д’Артаньян - вот тот понимал, что, проскакав n-e количество лье, надобно и коням немного отдохнуть…

Да слышал слышал

но

Вам вот кексик хорошо полит ромом предложат вы откажитесь :wink: думаю нет даже если не пьете )))))

а бот

Ну что с них взять глупые твари :rofl:

От тут не было вроде как сказано, а надо было бы… Граждане и гражданки Земли Клоников, проверяйте, пожалуйста, своё пойло на метил!!! (Костя, виски твоё подделывают не реже дешёвой водки, извини) Проверяем просто: наливаем пойло в столовую-чайную ложечку, кому скока не жалко, и поджигаем зажигалочкой. Спирт этиловый полезный для здоровья(и Есга так говорит, а ему надобно верить) горит синим пламенем! А паскудный метиловый злобный и нехороший горит зелёным((( Ежели хоть какие-то оттенки зелёного есть, лейте своё пойло в унитаз безжалостно. Пусть даже оно дорогущее виски. Как-то так…

3 лайка

2 лайка

А можно любое пойло сразу в унитаз? Без лишних телодвижений по поджигания в ложечке?

Пристегнулись простынями… от винта!)

1 лайк

Уже за наступающий пора наливать?:clock12:

Не знаю, как у всех, а у меня предновогоднее настроение из-за первого снега :heart_eyes:

2 лайка

У нас уже несколько раз выпадал первый снег!!!:grin::grin::grin:

А унас сегодня +16 было. Ужас. Все уже в шипы переобулись, и едут как коровы на коньках…