№14 Поможет ли победить в забеге предварительное совместное употребления соленых огурчиков и свежего молочка? (SeaRin/2)
Лук ,чеснок и сальтисон (Marika85/3)
№15 Интересно а паук Домашний кусается? (Marika85/3)
Да не очень. Книжку почитать интересней будет. (TonkijLed)
№16 Кто купит у меня прошлогодний букетик (классный гербарий) и старую подметку (отличная мухобойка!)? А то вот на смену статуса золотых не хватат (TonkijLed)
Дональд Трамп. Конечно если сенат одобрит. (Zavtrak/3)
№17 Что легче,отвечать на вопросы или их задавать? (Zavtrak/3)
Легче баранью ногу из пасти тигра выдрать. Тока жизнь заранее застраховать надо. (TonkijLed/2)
№18 Так это… чё Трампу то сказать, чтоб он точно мой гербарий купил? (TonkijLed/2)
Лучше промолчать… Язык мой - враг мой! (O.P.G/2)
№19 Кто в зале Суда, самый главный защитник обвиняемого? (O.P.G/2)
Одноногий пират с пушечным ранением в голову. (SeaRin/3)
№20. Что случится если кто-то, ну совершенно случайно, перепутает лак для волос с монтажной пеной? (SeaRin/3)
В кармане старой курточки найдется вакцина от короновируса. (PatrickBro/2)
№21 Сколько императоров должны тянуть дракона за хвост, чтобы он не смог взлететь? (PatrickBro/2)
Только один-одинокое сердце. (algur/2)
№ 22 Чем заменить закончившуюся в магазинах туалетную бумагу? (algur/2)
Большая банка из под селёдки полная “бычков” подойдёт? (TonkijLed/3)
№23 А вот если бы об Землю шарахнулся криптонитовый метеорит и все женщины на планете вдруг превратились в героинь аниме… Ваши действия? (TonkijLed/3)
Диван, пивасик под корюшку, ляпота!!! (algur/3)
№ 24 Где спрятаться от вируса, чтобы не нашел? (algur/3)
В домике из туалетной бумаге под ванной из гречки (Mystic/2)
№25 Кто поможет пережить карантин? (Mystic/2)
Наши китайские товарищи! Сделают все быстро, а главное - недорого! (Tottie/3)
№26 Люди в панике скупают все из магазинов, но самое главное - пиво есть? (Tottie/3)
Зина, пиво надо не есть, а пить. Но ты если что заходи, у меня всегда есть, что пить. (Lukeriya/2)
Просьба членам жюри @Ermolay, @Amazonka7, @niviriy, @stebel_, @StarSol, @Student2nt выбрать самые лучшие вопросы-ответы и отписаться мне в лс. Кто не успел, тем ай-яй-яй!
№2 Кому подарить загадочную бутылочку с неустановленной жидкостью желтенького цвета? Лень гадать йад там или лимонад… (SeaRin)
Пендалю) авось, тоже хулиганистым станет) (Bubble_gums)
№3 Чем надо таким заняться, чтоб дома больше движений совершать? А то шагометр плачет, а пузеня чешется… (Bubble_gums)
Отделять левые палочки Твикс от правых, а большие от маленьких (PatrickBro)
№4 Чем занимается шпалоукладчица на пенсии? (PatrickBro)
Третий раз за неделю, идет покупать продукты на две недели! (algur)