karambolinna - идеально.
ZZZerx -даже немного завидно.
softPower1 - игриво и нежно и весело! Голосую за нее!
ZZZerx или Stardur23?
Соглашусь с [quote=“Psylitra, post:21, topic:38212”]
ZZZerx -> вот как-то светло внутри от этого стихотворения стало. И захотелось улыбнуться. Правда. Спасибо большое за поднятое настроение, весьма его не хватает, а тут… такая прелесть)
[/quote]
Тоже пришла за настроением и Сергей мне дал его))) таки голосую за Зеркса
Голосую за Riin.
за себя голосовать нельзя) это вроде как не прилично
а вот за кого прилично, так это за карамбольку, рину и колебания … 3 место зерекса и альбу ! и добавлю, чтобы лит. клуб развивался более сегментировано и прогрессивно, можно помимо ключевых фраз, добавлять 2-3 темы, во-первых это направит фантазию более предметно, во-вторых позволить оценивать участников по большим критериям и творческим и структурным.
Будет не очень понятно, если я не оставлю свой комментарий, хотя ощущаю себя комиссаром Катанио, стоящим у стены в последней серии. Поэзия - это сложная наука. В ней важен стиль, содержание, энергетика, которую оно несет, и многое другое. Не тот поэт кто рифмы плесть умеет, говорил Пушкин. В поэзии важны чувства, считаю я, поэтому почему бы мне не проголосовать за Mystic) Экспромт - забавное такое слово, специально для подобных случаев. Отлично написано. Главное, душевно.
За Mystic!
Доброго дня!
Подведём итоги пятьдесят четвёртого тура поэтической номинации Литературного конкурса. По результатам голосования призовые места распределились следующим образом:
I место — ZZZerx
II место — karambolinna
III место — Stardur23
Поздравляем победителей и благодарим всех участников за то, что поделились с нами плодами своего творчества!