Конкурс поэзии. 27 тур. Закрыт

Все таки oslik_ia на мой взгляд в этом конкурсе лучший , хотя выбор был сложный. Профессионализм RTRG, близкий мне артхаусным духом kppj, чудесная зарисовка от stela, ну и nimfa_N поленилась поиграться с окончанием, а начинала оччень хорошо. Спасибо всем участником за поток позитивных эмоций и вот вам моя эмоция по этому поводу :
Впадайте в детство взрослые мужчины
И становитесь девочками дамы
Хоть говорят что плох тот смех что без причины
Однако лечит все душевные он раны

6 лайков

stela - созвучно с нынешним родительским наблюдением за своим ребёнком.
Хоть и восхитительны поэты и поэтессы, вспомнившие детство. Даже немного жаль, что у меня было немного не так.
swonrus - благодарю за отличный комментарий

2 лайка

Особенно запало в душу стихотворение RTRG. Живое, с лёгким слогом и интересным сюжетом. За него и отдаю свой голос )

1 лайк

RTRG … ну ваааще тронуло )))))

1 лайк

А если я не участвую, я могу голоcовать? Если можно, то за красивое стихотворение Ослика Иа.

За oslik_ia!
Саша, не перестаю восхищаться. И, кстати, не только мальчики, а и девочки пускали кораблики по ручью :blush:

1 лайк

oslik_ia

У тебя в кармане
Два мелка и волшебный камень.
Ты волшебный камень
На Восьмое марта подаришь маме.
А с высокой крыши
Все на свете слышно.
Кто-то хитрый и большой
Наблюдает за тобой.
© ЧайФ
https://music.yandex.ru/album/10238/track/17563523

1 лайк

oslik_ia

oslik_ia или RTRG ?
настоящие детские “советские” стихи… будто вновь читаю Маршака и Михалкова!
Спасибо, друзья! Каждой и каждому спасибо за чудесный возврат в детство!
должна же быть от наставника какая-то польза?!
RTRG! я за штыковую и медали. Осталось такое, к счастью, в детстве. А фарингит и тонзилит от промокших корабликов (правда я их дела из коры) и промокших ног всё ещё со мной )

2 лайка

Очень понравились стихи RTRG и stela. Милые, добрые, тёплые, простые, одним словом детские. В миг тебя переносят в прошлое со всей своей детской непосредственностью и наивностью, любопытством и неумением лгать, в постоянно открывающийся этот безумный, безумный, безумный мир…
nimfa_N ,oslik_ia :+1: , softPower1 Mickey_Mouse, Amulti, Longress, kppj -
Голос дарю stela :balloon: шарики…

3 лайка

Подведём итоги двадцать седьмого тура поэтической номинации Литературного конкурса. По результатам голосования призовые места распределились следующим образом:

I место — oslik_ia
II место — RTRG
III место — nimfa_N

Поздравляем победителей и благодарим всех участников за то, что поделились с нами плодами своего творчества! :clap:

1 лайк