@Glafira вне конкуренции. Очень уютное стихотворение)
Подведём итоги сто пятьдесят восьмого тура номинации поэзии Литературного конкурса. По итогам голосования призовые места распределились следующим образом:
I место — GIafira
II место — Vasya71
III место — ra4lhl
Поздравляем победителей и благодарим всех участников за то, что поделились с нами плодами своего творчества!
Спасибо!
Спасибо )))
Спасибо)))
Поздравляю победителей! И, хватит, больше не участвую. На тему игры который раз пишу один. Так не интересно…
Участвуй!!!
Тоже по теме пытался что-то слепить =)
Но я и не особо старался, почву прощупывал и вижу что кое где рифмы прям нет. Впервые писал такое.
Заметь, победили одни девушки. 100% зговор
В смысле? Я всегда пишу чисто по теме.
Особенно Тимофей девушка)))
Есть тема конкурса, тут не вопрос, все пишут по ней, указывая ключевые строки в своем опусе. А я говорю про упоминание в написанном автором стихе темы, касающейся игры Золотой клон.
Не туда посмотрел…
– Хотя все может быть, может это “секси” девушка скрывается под образом Тимофея
@ra4lhl → ану признавайся
Ну даже не знаю, меня всякими словами называли, но вот девушкой точно нет))))
как то не вызывает моя наглая бородатая рожа обычно таких ассоциаций)))
Не переживай, участвуй почаще, и на твоей улице тоже перевернется грузовик с призами.
Я вот лично не из-за призов участвую, а просто чтоб муза иногда тренировалась, а то она а в основном бухает без перерыва, а так чтоб тренировка была…
Видимо грузовики с призами где-то в пробке, жду наплыв за все года с процентом за задержку
В описании конкурса нет такого правила. Не понимаю претензии. Я почти никогда не пишу на тему игры. Даже не задумывалась об этом
было бы не плохо, а то конкурс игрой спонсируется а пишут о чем угодно без упоминаня о игре )
Окей, поняла
Муза девушка строптивая не указывать ей не получится