Это очень круто, голосую за дополнительную награду для тебя… можно в виде женщин и поцелуев классный стих
Я считаю, что если награды получают три участника, то и голосовать нужно за троих. Побеждает всегда сильнейший, а вот второе и третье места определяются по остаточному принципу, а не между наиболее достойными.
1 место - Glafira
2 место - Serdrackon
3 место - alba
Спасибо. А то впечатление у меня такое, что я вообще не умею писать стихи… Сколько ни выкладываю их, ты первый, кто отдал голос за меня… Это приятно очень!
Просто ты соревнуешься с профессионалами, поэтому сложно))
Разве? Не с любителями?)
Интересно, кто нибудь сможет сказать о себе, что он профессионал в поэзии?
Ореол, наверное ))
@BlackDragon Виталий, главное не отчаиваться, непременно будет момент когда будете в призёрах, не у всех сразу всё выходит так как хочется. Мне честно понравилось как Вы написали, прочёл как реп! Это тоже дорогого стоит. Иной раз просто вдохновенье нахлынит и попёрло,
вот вчера так у меня на работе поздно вечером нахлынуло, работу отложил и проголосовал таким образом.
И что хочу ещё сказать всем участникам лит конкурсов , если вас не упомянули каким образом, это не значит , что всем не понравилось.
Главное ребята, перья не бросать!
Нам ещё в лит конкурсе, есть чего сказать!
Я и не о победе говорю, а о том, что такие слова как я отдаю свой голос за @Serdrackon еще не видел… Вот и подумал, что не нравится здесь никому, что я тут пишу…
За мою израненную душу взяло сильно! голосую за Serdrackon
Зря так думаешь, мне особенно понравилась:
Поставь себе четкие цели,
А лучше их запиши.
Чтобы Боги понять сумели,
К чему стремишься ты! (На мой взгляд)
я когда начинал учавствовать, помню был в глубокой тени.
Иной раз думаешь тема заходная просто,
А в результате 0. Да и сей час спустя некоторое время, читаешь свои стихи и думаешь, боже мой, какая ж хрень в голову лезет" а чего то стоящего мало получается, это как с фото из 1000 кадров или 100 шедевр.
какая разница, нравится или ненравится кому-то. ты получаешь каЕф от своего творчества во время процесса написания? на любой текст найдется свой читатель.
Полностью согласен.
Ладненько, всё хорошо… это погода дождливая на меня так плохо действует…
за @GIafira
Художника может обидеть каждый,.
Krimlin
Ты не бросишь,Ты поможешь,
Из пели легко достанешь!
Прошу дополнительную награду для Сертея!
Татьян, спасибо огромное, . Если есть хоть одна сотая шанса чем либо помочь, то непременно нужно помогать, даже если и нет шанса.
Я уверен, что всё будет у тебя ок!
А что касается доп награды, особых каких то талантов не проявил,
Всё что выложил в голосовании, то была заслуга участников конкурса, вдохновили своим творчеством.