“Несмотря на” пишется вместе
ой ой ой, исправлю перезалью, спасибо большое)
Уважаемые авторы видеороликов!
Я наблюдаю за конкурсом с момента его начала. Пожалуйста, имейте ввиду:
- Используя бесплатные шаблоны, хотя бы убирайте водяные знаки и прочие средства индивидуализации.
- Ваш ролик должен вдохновлять со второй секунды, это реклама
- Забудьте о "Добрый день, сегодня я расскажу вам о такой игре как “Эпоха клонов”. Фу. Фу-фу-фу
- В ролике должна быть интрига. Чтобы даже самый махровый скептик сказал “Да лаааадно. Ща я вас выведу на чистую воду”… и зарегистрировался в игре.
- Соблюдайте авторские права. Скачав якобы бесплатные шаблоны для платных видеоредакторов, вы обрекаете себя на бан YouTube (рано или поздно), и, соответственно, на вылет из конкурса.
- Сделайте такой ролик, который вам бы самим не захотелось выключить после 10 секунд просмотра.
- Будьте объективны в самооценке.
- Удивите. Ну пожалуйста.
- Можете не удивлять. Сделайте качественно. Чтоб не стыдно. Чтоб аж ах! и фигасе!
- Думайте.
Спасибо за внимание.
P.S. На данный момент полностью разделяю мнение администрации о продлении-продлении… конкурса.
Мощно
Сериал “Табу”. Надо посмотреть
круто, мне очень понравилось
спасибо) да сериал очень хороший:slight_smile:
спасибо большое)
Эх жаль что видео вывелось почему то без последних кадров, но думаю заменю и поменяю ссылки
Всем привет! Не претендую примкнуть к мастерам съемок и монтажа (недостатков видео оооочень много) - просто компанией с друзьями захотели взглянуть на Эпоху по своему. Профессионалов среди нас нет, но мы старались. Спасибо за просмотр
Прикольно! Даже фишка от Джеки Чана (ляпы) , Думаю , как минимум приз зрительских симпатий
Как я вас понимаю, ЭК-TV тоже не с первого дубля клеится, но вы молодцы!
Спасибо большое Только после того, как это все было отснято теперь понимаю каких усилий стоит подобная деятельность) Удачи в ЭК-TV - слежу за всеми выпусками с удовольствием!
приветствую всех.
вот только ссылки нет в видео посольской
про ссылку в ролике ни слова. на тубе в комментариях реф есть
Точно, я что-то значит общибся
именно что ошибся, и с своем ролике ссылку вставил, может уберешь?
убрать можно, только это тогда придется перезаливать видео
в старое сообщение можно перелить, можно и в новое