Спасибо
Номер счёта на весь Ютуб засветил)))))))
та и ладно)))
Я Тоже решила Что-нибудь создать для новичков. Надеюсь - это поможет им быстрее обустроиться в игре и понять, что сладкого уксуса здесь тоже нет)))))
Ник в игре Amazonka7
Какая хорошая смайлочка.
Не подозревал, что у такой старушки может быть такой молодой голос .
А ролик полезный. Ещё бы его новички смотрели.
неплохой мультик))не более того.
Симпатичное видео, кратко и по делу… Похоже использовался синтезатор речи, хотя могу и ошибаться, но на восприятие это не влияет и впечатление не портит.
Тебе фото в купальнике Старушки скинуть чтоль)))
Я уже достаточно стар даже для фото старушек в купальниках
зайди в гугл перевод - напиши че нить и включи озвучку
Не всё так просто, это спец программа, ещё в саундфорже потом обработано, а то черновой вариант - это исповедь заики)))))
Да, обработано конечно, а больше всего что удивило, что голос с моим один в один)))))
ойнибалуй, я там такое мочила :
да собственно, плавали - знаем и претензий по поводу использования синтезированного голоса я не предъявлял.
А вот обработка голоса сделана неплохо, если не прислушиваться, то дефекты произношения почти не заметны.
а я претензий не выставляю, просто говорю, что уже этот милый “голосок” слыхала
Посмотрел ВСЕ ролики. И что тут выбирать??!! vacheslavbir56
и Holymart между ними и разделить лавры победителей и весь призовой фонд. Другие даже рядом не стоят. Остальные ролики на авансцену ввиду несерьёзной работы даже на пушечный выстрел подпускать нельзя.
Интересно вы в прошлом году смотрели видеоролики? Вот там точно было из чего выбрать. Только 2 беды: Ваш коммент бы затерялся в куче “грязи”, которой игроки поливали друг друга на Ютубе, ради золота. И видеоролики - победители в итоге никуда не сгодились (ведь ими хотели рекламировать игру) , разве что самим хозяевам, для привлечения рефералов.
Не смог осилить просмотр всех роликов полностью (смотрел фрагментами), но заметил ряд недостатков.
И, как человек, более-менее близкий к режиссуре, хочу дать пару советов участникам, как улучшить существующие ролики и избежать типичных ошибок при создании новых.
-
почти везде искажена цель игры, сводящаяся, якобы, к “зарабатыванию денег”. На самом деле, игра даёт намного больше. Почему об этом никто не говорит?
-
в большинстве роликов подробно рассказано только о возможностях батрака, в духе пошагового “нажми купить, нажми засеять, нажми продать, нажми отчеканить”.
Задание было не “научить новичка заработать первую копейку”, а “кратко, но ярко раскрыть новичку информацию о проекте, объяснить с чего лучше начать и как это сделать, какие пути развития открываются новичку при прохождении первых шагов.”
В ваших роликах есть только “прохождение первых шагов”, остальные пункты либо раскрыты очень сжато, либо не раскрыты совсем.
- Грамотность. при просмотра роликов столкнулся со словами “сУма” вместо “сумА”, “батрАкам” вместо “батракАм” и т.д. Не уверен - гугли.
В целом, качество исполнения некоторых роликов радует, видна скрупулезная работа над текстами.
Все вышесказанное - имхо, тех, кто не терпит критику прошу пост проигнорить)
Это цитата из заглавия конкурса: Конкурс на лучший видео-ролик, кратко, но ярко раскрывающий новичку информацию о проекте «Эпоха Клонов». Объясняющий с чего лучше начать и как это сделать, какие пути развития открываются новичку при прохождении первых шагов.
Да, так и сказал, почти дословно)