Конкурс короткой прозы. 56 тур. Закрыт

Начала читать тему и с первых же строк решила проголосовать за @kppj) такое легкое и воздушное исполнение - класс!) Но мой голос таки не за тебя :yum:

@Vasya71 твой рассказ напомнил мне Нату321)) уона такая же легкая на подъем и за полгода вперед уши прожужжит) рассказ понравился, но мне показалось, что перчика не хватает…

@karambolinna удивила!)) Порадовала!)) Юмор, сексшоп и запах травы - все что я люблю))))) улетный сленг и легкая подача))

@Sredstvo на этот раз ты поспешила чтоли… мысли будто расбросаны по вселенной из-за летней жары) соберись! Тыж знаешь, как я люблю тебя читать с закрытыми глазами от ужаса)))

@radikrr ужс! Я хоть и любительница всякого шпиливили почитать, но это вообще мраак… вначале я подумала что у девочки переходный возраст, а потом оказалось что нет… зачем маму тогда приписывать?? И яб убрала эпизод с одним из мужчин - лишнее… плин, давай в следующий раз мне покажешь сперва свою работу, а я ее перечеркивать буду?))

@ZemaJ ты наш божий одуванчик!) Чистая, нежная и очень романтичная!) Наверное, после работы Радикарра мне сложно было переключиться на твою волну… для меня слишком много красивых слов, но как ты играла этими словами безумно понравилось!

@Mystic почти весь рассказ мне так и хотелось опровергнуть тебя. Чтоб не случилось, чтоб не натворил, а семья всегда примет, простит и поможет… это моевидение… согласна, что разные семьи бывают… вопщем, серъезную тему затронул, заставил задуматься…

@oibek вот! Тебе бы я дала заслуженное 2 место!) Вспомнилась сказка из детства про храброго зайца)) показалось, что идея не твоя, а переделанная. Возможно, ошибаюсь… но читать интересно!) Завтра расскажу своему ребенку))

Все рассказы прочла почтинаодном дыхании) помоему, тур интересным получился. Спасибо вам, ребят :kiss:

2 лайка