Конкурс "Хранитель тайн"

Всё верно, всё так)))

Спасибо)))

Оказывается, я всё еще не огласил новый тур, а сижу и удивляюсь, почему ещё никто вопросов не задаёт))))))

Новая тайна состоит из 7 слов:
:smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:

Всем удачи!

А вы виноград с косточками едите или выкувыриваете каждую?

А вино Вы умеете сами делать?

А у солнечных зайцев есть уши?

Что мы будем делать, если поймаем облако?

Что - что, а уминать подчистую дары солнечного края, не стесняясь такой мелочи как косточки, мне долго учиться не пришлось. Навык сам собой развился)))
=@ :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush:

Среди моих близких только дядя делает вино сам. Хорошоее вино у него получается. Нас тоже нет - нет им снабжает. Я же не умею((( Только учусь)))
:blush: =@ :blush: :blush: :blush: :blush: :blush:

Как-то даже не задумывался об этом. Сейчас поймаю хоть одного из них, отпишусь. Вы знаете, на какую приманку это “дитя” солнца может “клюнуть”?
:blush: :blush: :blush: :blush: =@ :blush: :blush:

Думаю, нам всем будет интересно обкатать его верхом, ведь детство нам подарило мечту о нём словами песни “Облака - белогривые лошадки”…
:blush: :blush: :blush: :blush: :blush: =@ :blush:

всем привет! подскажите пожалуйста, как и где мне посторить или найти землянку! что тут вообще нужно делать?

привет, может мне подскажет кто нибудь???

А собственно, что бы не ответить на предыдущие два вопроса? Вопросы как-никак. Да и на этот тоже? :smile:

1 лайк

Когда последний раз пытался сам где-то пристроиться, тогда землянку мог строить только ремесленник и выше. Сегодня батраку больше привилегий. Теперь и он может её строить.
:blush: :blush: =@ :blush: :blush: :blush: :blush:

Вот именно, чтобы что-то подсказать, нужно хотя бы иметь представление… Давно в игре не интересовался вопросами постройки, поэтому подсказать ничего не могу(((
:blush: :blush: :blush: =@ :blush: :blush: :blush:

Эти вопросы - настоящий взрыв мозга - выходят далеко за рамки нашего конкурса, стало быть отвечать стал только после Вашей просьбы)))
:blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: =@

А какое вино Вам больше нравится? (вопрос к первому слову)

Если позволяют правила, то вопрос к третьему слову:
“Все ли кошки ночью серы?”

А мне практически все сладкие вина нравятся настолько, что могу пить их вёдрами)))
=@ :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush:

Когда последний раз пытался задать сей вопрос кому-то из постоянных участников, он ответил каким-то расплывчатым предложением. Боюсь повторить его ошибку)))
:blush: :blush: =@ :blush: :blush: :blush: :blush: