Конкурс "Хранитель тайн"

Ой, пардон, за мою бестактность)))
К чему грустим?

Да, теперь можно переходить непосредственно к вопросам :blush:

Действительно, почему так много?

p.S. Этот и первый вопрос - два разных вопроса с точки зрения конкурса :wink:

1 лайк

?

1 лайк

А чего всё 6, 5 да 7, вот захотелось мне проблем на свою голову, иногда ведь хочется испытать острые ощущения с элементами садомазо))))

:sunny: :sunny: :sunny: :sunny: :sunny: ? :sunny: :sunny: :sunny: :sunny: :sunny: :sunny:

Ну, наверное, грустить то и не к чему, но просто пасмурно и скучно за окном, вот и захотелось повеселиться)))

:sunny: ? :sunny: :sunny: :sunny: :sunny: :sunny: :sunny: :sunny: :sunny: :sunny: :sunny:

Так, как один и тот же ответ давать нельзя, отвечу галиматью: “По кочану и по капусте”

:sunny: :sunny: :sunny: :sunny: :sunny: :sunny: :sunny: :sunny: :sunny: :sunny: ? :sunny:

Ну, ну, успокойтесь! В моей тайне нет ничего страшного, Вы сейчас всё быстро разгадаете, я в Вас верю)))

? :sunny: :sunny: :sunny: :sunny: :sunny: :sunny: :sunny: :sunny: :sunny: :sunny: :sunny:

Откуда у хлопца испанская грусть?

Да уж, где это Вы такое увидели? Может она у него самая обычная хохляцкая)))

:sunny: :sunny: :sunny: ? :sunny: :sunny: :sunny: :sunny: :sunny: :sunny: :sunny: :sunny:

А вот почему слово “будни” мы говорим, а “будень” нет?

Куда глаза глядят?

Зачем зайцу длинные уши?

Вы любите фильмы с участием Стивена Сигала?

Ой, и правда, почему? Вот понедельник и есть тот самый будень, который всех будит и выводит из бодуна)))

:sunny: :sunny: :sunny: :sunny: :sunny: :sunny: :sunny: :sunny: ? :sunny: :sunny: :sunny:

Ну, кто его знает куда они там у Вас глядят))) Знаю только, что у женщин они глядят в сторону магазинов, а у мужчин в сторону этих самых женщин)))

:sunny: :sunny: ? :sunny: :sunny: :sunny: :sunny: :sunny: :sunny: :sunny: :sunny: :sunny:

А чтобы лучше слышать в какой стороне волк, а ещё чтобы все спрашивали: “Зайка, зайка, а зачем тебе такие длинные ушки?”

:sunny: :sunny: :sunny: :sunny: ? :sunny: :sunny: :sunny: :sunny: :sunny: :sunny: :sunny:

Нет, у меня такая нежная, ранимая натура, которая предпочитает всякие сопливые мелодрамы да комедии)))

:sunny: :sunny: :sunny: :sunny: :sunny: :sunny: :sunny: :sunny: :sunny: ? :sunny: :sunny:

Я, не знаю где еще, на этом свете есть, такая же весна

группа Браво.

1 лайк

Ну вот, не зря я в Вас верила))) Ваша очередь)))

Спасибо!
После суровой многомногосложной тайны предлагаю расслабиться и угадать совсем простенькую, всем известную строку из 4-х слов:
:smile: :smile: :smile: :smile:

1 лайк