Конкурс "Хранитель тайн"

Приятная песня - милый ответ, однако даже будь он верным, он всё равно остался бы незасчитанным, пришлось бы заново переигрывать этот раунд(((
:blush: :blush: :blush: :blush: =@

ко мне мой кто-то милый (если нет - то ко второму слову)

Зачем же “нет”? Как раз таки есть)))

Ваша очередь)))

Ура! :sunny:

В новой тайне 12 слов…

P.S. Разделение смайлов в группы по 4шт сделанно лишь для удобства проверки и не имеет никакой связи с знаками препинания или пр. особенностями тайны!

:palm_tree::palm_tree::palm_tree::palm_tree:     :palm_tree::palm_tree::palm_tree::palm_tree:     :palm_tree::palm_tree::palm_tree::palm_tree:

Ого, давно так много не было… Не страшно не запутаться?

Почему именно пальмы… Это связано с тайной?

А откуда вообще родом пальмы?

Ещё как страшно! Но ведь я специально для такого дела когда-то програмку в теме обсуждения выкладывал. А теперь есть в чём её протестировать. Надеюсь что она мне поможет.

:palm_tree::palm_tree::palm_tree::palm_tree:     :palm_tree::fallen_leaf::palm_tree::palm_tree:     :palm_tree::palm_tree::palm_tree::palm_tree:

Если тянуть за уши, то когда-нибуь мы достигним славной цели - свяжем пальмы с тайной. Но насколько сильно надо тянуть за уши я умолчу. Это было бы равно как открыть какое-либо из слов…

:palm_tree::palm_tree::palm_tree::palm_tree:     :palm_tree::palm_tree::palm_tree::palm_tree:     :palm_tree::fallen_leaf::palm_tree::palm_tree:

Видел мультик где аисты всех брали у облаков или туч. Там на небе - прыгай себе да выбирай кого на землю будешь нести. Наверное, пальмочки тоже аисты так приносят в Тайланд или другие жаркие страны…

:fallen_leaf::palm_tree::palm_tree::palm_tree:     :palm_tree::palm_tree::palm_tree::palm_tree:     :palm_tree::palm_tree::palm_tree::palm_tree:

А как назывался тот мультик?

Вы видели мультфильм “Халиф-аист”?

А где остальные постоянные участники?

Пальмы. Пляж. Песок. Отдыхают.
Когда лучше всего сажать пальмы?

Называется “Переменная облачность”. Думаю, что его очень легко можно найти в интернете. Возможно, я ошибся и это короткометражный фильм или что-то ещё подобное…

:palm_tree::palm_tree::fallen_leaf::palm_tree:     :palm_tree::palm_tree::palm_tree::palm_tree:     :palm_tree::palm_tree::palm_tree::palm_tree:

Не видел. Он давольно давно был отснят. Если бы он был покороче, то сейчас бы посмотрел, а минут 20 на работе будет неловко смотреть.

:palm_tree::palm_tree::palm_tree::palm_tree:     :palm_tree::palm_tree::fallen_leaf::palm_tree:     :palm_tree::palm_tree::palm_tree::palm_tree:

Ух ты, сегодня всем желающим вопросов хватит, как думаете?

1 лайк

Если от Вашего сообщения спуститься вниз буквально на одно, то там как раз вопрос от другого участника. Впрочем, Вы спрашивали про постоянных… Но на это у меня есть лишь гипотезы, которые вряд ли будут интересны.

:palm_tree::fallen_leaf::palm_tree::palm_tree:     :palm_tree::palm_tree::palm_tree::palm_tree:     :palm_tree::palm_tree::palm_tree::palm_tree:

Сразу. Как бы они ни нарушили уголовный кодекс, но если предусмотрено за это сажать - значит надо их сажать. ))

:palm_tree::palm_tree::palm_tree::fallen_leaf:     :palm_tree::palm_tree::palm_tree::palm_tree:     :palm_tree::palm_tree::palm_tree::palm_tree:

1 лайк

Беспокойся я об этом - пришлось бы загадывать тайну минимум по количееству зарегестрированных эккаунтов на форуме. Однако, врятли стихи да песни содержат строчку такой длинны…

:palm_tree::palm_tree::palm_tree::palm_tree:     :palm_tree::palm_tree::palm_tree::fallen_leaf:     :palm_tree::palm_tree::palm_tree::palm_tree: