Приятная песня - милый ответ, однако даже будь он верным, он всё равно остался бы незасчитанным, пришлось бы заново переигрывать этот раунд(((
=@
ко мне мой кто-то милый (если нет - то ко второму слову)
Зачем же “нет”? Как раз таки есть)))
Ваша очередь)))
Ура!
В новой тайне 12 слов…
P.S. Разделение смайлов в группы по 4шт сделанно лишь для удобства проверки и не имеет никакой связи с знаками препинания или пр. особенностями тайны!
Ого, давно так много не было… Не страшно не запутаться?
Почему именно пальмы… Это связано с тайной?
А откуда вообще родом пальмы?
Ещё как страшно! Но ведь я специально для такого дела когда-то програмку в теме обсуждения выкладывал. А теперь есть в чём её протестировать. Надеюсь что она мне поможет.
Если тянуть за уши, то когда-нибуь мы достигним славной цели - свяжем пальмы с тайной. Но насколько сильно надо тянуть за уши я умолчу. Это было бы равно как открыть какое-либо из слов…
Видел мультик где аисты всех брали у облаков или туч. Там на небе - прыгай себе да выбирай кого на землю будешь нести. Наверное, пальмочки тоже аисты так приносят в Тайланд или другие жаркие страны…
А как назывался тот мультик?
Вы видели мультфильм “Халиф-аист”?
А где остальные постоянные участники?
Пальмы. Пляж. Песок. Отдыхают.
Когда лучше всего сажать пальмы?
Называется “Переменная облачность”. Думаю, что его очень легко можно найти в интернете. Возможно, я ошибся и это короткометражный фильм или что-то ещё подобное…
Не видел. Он давольно давно был отснят. Если бы он был покороче, то сейчас бы посмотрел, а минут 20 на работе будет неловко смотреть.
Ух ты, сегодня всем желающим вопросов хватит, как думаете?
Если от Вашего сообщения спуститься вниз буквально на одно, то там как раз вопрос от другого участника. Впрочем, Вы спрашивали про постоянных… Но на это у меня есть лишь гипотезы, которые вряд ли будут интересны.
Сразу. Как бы они ни нарушили уголовный кодекс, но если предусмотрено за это сажать - значит надо их сажать. ))
Беспокойся я об этом - пришлось бы загадывать тайну минимум по количееству зарегестрированных эккаунтов на форуме. Однако, врятли стихи да песни содержат строчку такой длинны…