Конкурс "Хранитель тайн"

Итак, новая тайна состоит из 4 слов:
:blush: :blush: :blush: :blush:

Всем удачи!

P.S. Кстати, господин Асив наконец-то появился на новом форуме… Надеюсь он порадует нас своим участием :smiley:

Зачем вы, девушки, красивых любите?

А ты убивал дедушку лопатой? (добрая детская песенка)

Я так понимаю, что вопросов больше не будет… Тогда приступим к ответам)))

Да кто их знает, этих девушек, дам, женщин. Вот мы, мужчины, любим даже не столько красивых, сколько обаятельных, покладистых, добрых, надёждных, нежных… И лучше, чтобы всё это умещалось в одной единственной)))
:blush: :blush: :blush: =@

Знаешь, я так думаю, что, даже если бы я был рыжим (а я - шатен), то всё равно наверняка не взялся бы за нож, то есть лопату, то есть вообще не стал бы убивать :smiley:
=@ :blush: :blush: :blush:

Сегодня точно пятница?

А может суббота?

Может: " А песни довольно одной"?

Вы потеряли связь времён, друг мой))) Во всяком случае сегодня с утра был день, следующий как раз за пятницей - собботница, ой, простите, суббота)))

:blush: =@ :blush: :blush:

Тут просто не могу не согласится, ведь пока ещё в нашем северном полушарии суббота, но никак не воскресенье и тем более далеко до пятницы.
:blush: :blush: =@ :blush:

Попытка № 2: Если вы еще мужчины

2 лайка

Вторая попытка не прошла впустую)))

Ваша очередь)

Спасибочки))) Опять пять слов)))

Куда на этот раз мы заплывём?

Или путешествие по суше предпочтительнее?

Что слушают эти ребята в наушниках?

Если мы будем именно плавать, то думаю главное за буйки не заплывать, а где-нибудь вдоль берега поплавать.

Да, по суше попроще будет и ещё, наверное, менее опасно, но где бы ни был человек, опасность всегда найдётся.

Они слушают загаданные в этом конкурсе произведения, а парень с серьгой им аккомпанирует на барабане.