Итак, новая тайна состоит из 4 слов:
Всем удачи!
P.S. Кстати, господин Асив наконец-то появился на новом форуме… Надеюсь он порадует нас своим участием
Итак, новая тайна состоит из 4 слов:
Всем удачи!
P.S. Кстати, господин Асив наконец-то появился на новом форуме… Надеюсь он порадует нас своим участием
Зачем вы, девушки, красивых любите?
А ты убивал дедушку лопатой? (добрая детская песенка)
Я так понимаю, что вопросов больше не будет… Тогда приступим к ответам)))
Да кто их знает, этих девушек, дам, женщин. Вот мы, мужчины, любим даже не столько красивых, сколько обаятельных, покладистых, добрых, надёждных, нежных… И лучше, чтобы всё это умещалось в одной единственной)))
=@
Знаешь, я так думаю, что, даже если бы я был рыжим (а я - шатен), то всё равно наверняка не взялся бы за нож, то есть лопату, то есть вообще не стал бы убивать
=@
Сегодня точно пятница?
А может суббота?
Может: " А песни довольно одной"?
Вы потеряли связь времён, друг мой))) Во всяком случае сегодня с утра был день, следующий как раз за пятницей - собботница, ой, простите, суббота)))
=@
Тут просто не могу не согласится, ведь пока ещё в нашем северном полушарии суббота, но никак не воскресенье и тем более далеко до пятницы.
=@
Попытка № 2: Если вы еще мужчины
Вторая попытка не прошла впустую)))
Ваша очередь)
Спасибочки))) Опять пять слов)))
Куда на этот раз мы заплывём?
Или путешествие по суше предпочтительнее?
Что слушают эти ребята в наушниках?
Если мы будем именно плавать, то думаю главное за буйки не заплывать, а где-нибудь вдоль берега поплавать.
Да, по суше попроще будет и ещё, наверное, менее опасно, но где бы ни был человек, опасность всегда найдётся.
Они слушают загаданные в этом конкурсе произведения, а парень с серьгой им аккомпанирует на барабане.