Я вообще еще игры как таковой не увидела. Я ведь только учусь.
=@
А как известно, мы народ горячий?
Если не верно, то примите как вопрос)))
Какие музыкальные направления вам нравятся?
Конечно же верно!
Спасибо!
Новая тайна состоит из 5 слов:
Всем удачи!
Нравятся ли вам блюда итальянской кухни?
Как вас зовут?
Вы что ли все песни наизусть знаете?
Итальянская кухня занимает достойное место среди “звёздной” элиты мастеров поесть - попить. Конечно, мне, как человеку привыкшему вкусно есть, нравится эта традиционная еда итальянцев.
=@
Данью моде да этикету общения на этом форуме является некоторая тайна, соблюдение анонимности собеседников, раскрываемые только после длительного общения. Пусть моё имя пока будет тайной)))
=@
Ага, я сижу целыми днями, ищу в бескрайних просторах Интернета новые песни, чтобы заучить их наизусть. А потом ещё на ночь их перечитываю)))
=@
Ночь обложила небо звездной данью
Верно!
Ваша очередь…
Спасибо! Простая тайна, 4 слова
Надоели длинные?
Какие планы на выходные?
Любите ли вы плавать в бассейне?
Ваше отношение к правительству?
Не будем тянуть Митьку за титьку! Делаем игру компактнее, динамичнее, быстрее! Двигаем прогресс! Четыре, три, два, один, пуск!
Да, блин, целую неделю шел к эти выходным, готовился кататься на велосипеде в поля за земляникой. И дошел, наконец. На выходные передают ливневые дожди без просвета.
Плаваю хорошо, так как вырос у моря. Но вот до бассейна никак не доберусь, ограничиваюсь велосипедом.
Я вполне толерантно отношусь к различным нетрадиционно ориентированным меньшинствам, в том числе и к правительству, чего и всем желаю.
До чего дошел прогресс
Правильно! Ваша очередь.
Спасибо! Я тоже из 4 слов загадаю)))