Конкурс "Хранитель тайн"

А ты кто: девица с косой или орёл молодой? И давно ли сидишь? Темно там небось, зябко…)
А вот нечего по чужим замкам без приглашения шастать…)))
:telephone_receiver: :blush: :blush: :blush:

Без тебя проходят дни?

Конечно, проходят… Я здесь - на воле; ты - в темнице… Выходи уже - амнистию объявили…)))
:blush: :telephone_receiver: :blush: :blush:

Давно я тебя поджидал?

Так дождался - стою тут, млею, таю… жду, какие ещё строки ты мне припас…)))
:blush: :blush: :blush: :telephone_receiver:

А причём тут телефон?

Да вообще, неизвестно зачем он нужен… Тем более, что на другом конце провода сплошные гудки…)
:blush: :blush: :telephone_receiver: :blush:

Темно в конце строки.

2 лайка

Все верно! Это был Сплин…

А ты переживал…)
Поздравляю! Удачного субботнего дежурства!

Так я за тебя переживал)

Спасибо большое!

Новая тайна состоит из 4 слов:
:smile: :smile: :smile: :smile:

Всем удачи!

Я на солнышке лежу?

Нам бы здесь такое счастье. Полежать, пузо своё погреть. Чего-то солнце сегодня носа своего не кажет, так что тебе там везёт с солнцем)))
:smile: :smile: :smile: =@

Так спросить тебя что-то хочу, но не знаю что. Может сам расскажешь что пожелаешь?

В детстве почти всегда учился на своих же ошибках. Поехали как-то купаться, начал без взрослых устраивать дальние заплывы - чуть не утонул, зато сам себя в воде спасать научился)))
=@ :smile: :smile: :smile:

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих… или ног?

Знаешь, когда тонешь, то чего только не используешь для собственного спасения. Порой кажется - даже уши выплывать помогают)))
:smile: :smile: =@ :smile:

А как плавать учился?

Да очень просто: нырнул поглубже, руками, ногами поработал усиленно, выплыть поближе к поверхности сумел да и ладно)))
:smile: =@ :smile: :smile:

Куда все пропали? (Пусть будет к первому)

Не говори, всегда так - чуть выходные настали, сразу все поразбежались в разные стороны. Хорошо, если они реально куда-то поехали отдыхать, скажем, купаться, а то ведь от лени могут где-то отлёживаться, не обращая внимания на муки своих товарищей по конкурсу)))
=@ :smile: :smile: :smile: