Конкурс "Хранитель тайн"

Где же ты где, солнышко ясное?

И где же наши ответы на вопросы?

Прошло уже пять часов, а Вы боялись))) Что называется, не стоило даже переживать))) Продолжим?

=@ :blush: :blush: :blush: :blush: :blush:

Вопрос, конечно ж, интересный))) Уверен, мне удалось бы найти ответ в просторах Интернета, однако лень-матушка взяла своё)))

:blush: :blush: :blush: :blush: =@ :blush:

Можно, причём запросто))) Пять тортиков за глаза хватит столь безумно большому числу желающих отведать сладкого как ноль человек)))

:blush: :blush: :blush: :blush: :blush: =@

…зачем сменило тебя небо пасмурное? Вы это хотели спросить? Мне бы Ваши заботы - у нас духота повсеместная. Нам завидна Ваша пасмурная погода)))

:blush: =@ :blush: :blush: :blush: :blush:

Для начала нужно разгадать ту тайну, что скромно глядит на Вас. Только после этого может появится такое счастье - ВАШИ ответы на задаваемые вопросы)))

:blush: :blush: :blush: =@ :blush: :blush:

Как спасаетесь от духоты?

Выскажу саму банальность - кондиционеры))) Блин, даже городское искуственное озеро, синее словно небесная лазурь, перестало привлекать молодёжь.

:blush: :blush: =@ :blush: :blush: :blush:

“А небо синее глядит в глаза”

(если я не прав, то это вопрос ко второму слову)

А небо синее глядит в глаза.

И в этом синем взгляде Вы выигрываете этот раунд)))

Вам вести)

Спасибо.
Не удержав на себе долго синий взгляд, я обратил внимание на темные уголки в коридорах истории…
Новая тайна содержит 8 слов
:ballot_box_with_check: :ballot_box_with_check: :ballot_box_with_check: :ballot_box_with_check: :ballot_box_with_check: :ballot_box_with_check: :ballot_box_with_check: :ballot_box_with_check:

Стало быть, новая тайна связана с историей?

А Робин Гуд - историческая личность?

А каким умением он прославился?

Где оскорбленному есть чувству уголок?

Где туманы сини за окном?

Совесем подробно написать о чем речь я не могу. Прямо в тайне про историю ничего нет, но связь имеется

:ballot_box_with_check: :ballot_box_with_check: :ballot_box_with_check: :ballot_box_with_check: :ballot_box_with_check: :ballot_box_with_check: :white_check_mark: :ballot_box_with_check:

Учитывая реальную основу рассказа, волей-неволей придешь к выводу, что личность историческая.

:ballot_box_with_check: :ballot_box_with_check: :ballot_box_with_check: :white_check_mark: :ballot_box_with_check: :ballot_box_with_check: :ballot_box_with_check: :ballot_box_with_check: