Вы давно в игре?
С фамилией “Падежов” я нашел 7 людей в соц.сетях. Но еще множество сайтов способны перемолоть колеса популярных веб-поисковиков.
Не питаю любви к сложностям, но порой без них никак
Как пожелаете Я редко проговариваю мысленно или вслух читаемое.
Похоже в связи с моим очередным промахом (нет, на этот раз я правильно загадал - без повторов слов, именно из песни или стиза и т.д., но все же допустил очень существенную ошибку, которую недостаточно быстро исправлял… ), стоит анулировать мою тайну .
Искренне прошу прощения у всех участников… Правда… Готов рассмотреть временный (не очень длительный) бан в конкурсе или т.п.
Если кто-то знает как в данной ситуации принято выбирать следующего хранителя и т.д. - поделитесь опытом, пожалуйста.
P.S. Большое спасибо @SeIivan, что сообщил мне о допущенной ошибке.
пусть Селиван и загадывает
Обязательно напишите Киске о том, что у Вас не удалось провести раунд и что Вы передаёте бразды ведения в чужие руки. В любом случае, Вам полагается 0.1 золотого за выигрыш.
И, кстати, если Вы о том, что ненароком написали саму тайну в первом ответе, то не беда. Я думаю, ничего страшного не случится, если Вы просто загадаете другую, отошлёте её снова Киске с обязательным объяснением причины нового загадывания и продолжайте отвечать, вопросы-то заданы)
В связи с печальной статистикой проведенных мной игр, полагаю, есть смысл самому себе назначить бан дня на 3 (пока я еще ведущий), что бы вы от меня отдохнули и нормально поиграли.
Так-что роль ведущего теперь сегодня отведена @SeIivan.
P.S. Написал по внутренней игровой почте kiska255
А я бы поддержал Сапфируса. Проще будет @antonkck перезагадать тайну, снова из семи слов, и переответить на уже заданные вопросы. Что скажете?
И, кстати, о скорости стирания. У меня и сейчас эту фразу видно
А баны Вы на себя не торопитесь возлагать. В этом конкурсе каждый игрок ценен
Да на нашем супер-пупер форуме вообще нет смысла стирать))) Всё равно в истории исправлений всё прозрачно)))
Я скажу, что приятно, конечно, видеть самокритичность и совестливость участника, но в данном случае ошибка была даааалеееко не критична, эта ошибка не из числа тех, которые могут кому-то помешать правильно разгадать тайну))))
Поэтому, просим Антона поднять вожжи ведущего (он их обронил исключительно по неосторожности ) и снова в упряжку, то есть, на упряжку погонять своими тайнами
Что же… сами напросились )))
В тайне 7 слов
Переотвечать будете старые вопросы, или новые задавать?
Будь я хоть Богом, хоть королем, но лишать Вас права выбора я не вправе. Вам решать повторять ли вопросы или заменять новыми.
Вы давно в игре?
Вы любите скорость?
Можно смело утверждать, что я в игре с 1го июля.