Конкурс "Хранитель тайн"

И снова шесть… Может, желание загадывать тайны из шести слов заразно? :blush:

Вы в первый раз побеждаете?

сколько букв в алфавите?

Это ваша фотография?

Где водятся ключи к этим замкам?

Видимо, это какой-то ад внутри характера хранителей указует - “Тайну в 6 слов! Хочу занять, вселиться в неё”

О, несчастье! Твой форум, показывающий сколь короткая история моих побед. Но я скажу себе - “Двигайся, будь активнее и получишь победы”

Очередь букв в алфавите иногда внушает собой веру, что число 33 не простое.

Да. В длинной фотографии, которая была первым студийным пробным камнем, уже не так мало бы помещалось, но так крупнее видно лицо.

Бывает стоишь перед замком - и снаружи он не внушает сложности, но отсутствующие прочие ключи толкают на рейс за ними.

Короткая очередь снаружи окажется длинной внутри.

но это фраза не из известных стихов или песен

1 лайк

Если это ловушка, то пусть будет шестым вопросом

Опытные игроки, которые стояли у истоков этого конкурса уже давно отошли от этого правила, позволяя себе загадывать даже произведения Инет-поэтов… В любом случае, главным и непременным негласным условием любой тайны было и остаётся нахождение текста загадываемого произведения в Интернете, а также доступность его поиска по загадываемой фразе…

Сейчас же, когда большинство опытных отошли от дел и конкурс получил второе рождение в лице новых участников, произведения снова стали загадываться из числа популярных…

Здесь уже, как говорится, дело вкуса и привычки))))

1 лайк

Вижу, через форум летит в роли вопроса фраза, но окажется, что не та. А на веру скрытую очередь оценивать нельзя.

$ $ $ =@ $ $

( пишу с телефона так-что без картинок замков. Вероятно, потом подправлю в сообщении доллар км и собачку на картинки )
К сожалению я не досмотрел в правилах нюанс насчет стихов и песен, потому загаданная тайна может оказаться афоризмом, известным высказыванием или т.п. )

Скажите, у Вас в ответе на 6-слово тайны точно планировалось слово “ЗАНЯТЬ” или всё таки “ЗАНЯТЫ”?

А то подходит выражение “Будь собой - прочие роли уже заняты”.

Если попытка не верна, прошу считать озвученный выше вопрос к третьему слову)))

1 лайк

Если я прав, то сегодня уже можно об этом объявлять)))

1 лайк

Вы совершенно правы. Теперь ваша очередь.
Должны были подходить одновременно 6 афоризмов включая основной отправленный внутриигровой почтой :slight_smile: (“несчастье иногда бывает пробным … …”, “короткая очередь снаружи окажется … …”, “показывающий веру внушает … … …” и т.д.
Из меня неважный оказался хранитель. Но если есть время то нравится разгадывать. Вероятно, надо почаще быть хоанителем что бы получить соответствующий опыт и не допускать ошибок.

Не Вы первый, не Вы последний, кто допускает ошибки при ответах на вопросы)))

Сколько раз бывало даже опытные игроки, у которых за плечами было свыше 20 тайн, допускали по-детски простенькие ошибки))) В том числе и я)))))

На ошибках учатся))) Просто имейте в виду на будущее, что надо загадывать именно строчки из песен или стихов/стишков/стишочков))))