И снова шесть… Может, желание загадывать тайны из шести слов заразно?
Вы в первый раз побеждаете?
сколько букв в алфавите?
Это ваша фотография?
Где водятся ключи к этим замкам?
Видимо, это какой-то ад внутри характера хранителей указует - “Тайну в 6 слов! Хочу занять, вселиться в неё”
О, несчастье! Твой форум, показывающий сколь короткая история моих побед. Но я скажу себе - “Двигайся, будь активнее и получишь победы”
Очередь букв в алфавите иногда внушает собой веру, что число 33 не простое.
Да. В длинной фотографии, которая была первым студийным пробным камнем, уже не так мало бы помещалось, но так крупнее видно лицо.
Бывает стоишь перед замком - и снаружи он не внушает сложности, но отсутствующие прочие ключи толкают на рейс за ними.
Короткая очередь снаружи окажется длинной внутри.
но это фраза не из известных стихов или песен
Если это ловушка, то пусть будет шестым вопросом
Опытные игроки, которые стояли у истоков этого конкурса уже давно отошли от этого правила, позволяя себе загадывать даже произведения Инет-поэтов… В любом случае, главным и непременным негласным условием любой тайны было и остаётся нахождение текста загадываемого произведения в Интернете, а также доступность его поиска по загадываемой фразе…
Сейчас же, когда большинство опытных отошли от дел и конкурс получил второе рождение в лице новых участников, произведения снова стали загадываться из числа популярных…
Здесь уже, как говорится, дело вкуса и привычки))))
Вижу, через форум летит в роли вопроса фраза, но окажется, что не та. А на веру скрытую очередь оценивать нельзя.
$ $ $ =@ $ $
( пишу с телефона так-что без картинок замков. Вероятно, потом подправлю в сообщении доллар км и собачку на картинки )
К сожалению я не досмотрел в правилах нюанс насчет стихов и песен, потому загаданная тайна может оказаться афоризмом, известным высказыванием или т.п. )
Скажите, у Вас в ответе на 6-слово тайны точно планировалось слово “ЗАНЯТЬ” или всё таки “ЗАНЯТЫ”?
А то подходит выражение “Будь собой - прочие роли уже заняты”.
Если попытка не верна, прошу считать озвученный выше вопрос к третьему слову)))
Если я прав, то сегодня уже можно об этом объявлять)))
Вы совершенно правы. Теперь ваша очередь.
Должны были подходить одновременно 6 афоризмов включая основной отправленный внутриигровой почтой (“несчастье иногда бывает пробным … …”, “короткая очередь снаружи окажется … …”, “показывающий веру внушает … … …” и т.д.
Из меня неважный оказался хранитель. Но если есть время то нравится разгадывать. Вероятно, надо почаще быть хоанителем что бы получить соответствующий опыт и не допускать ошибок.
Не Вы первый, не Вы последний, кто допускает ошибки при ответах на вопросы)))
Сколько раз бывало даже опытные игроки, у которых за плечами было свыше 20 тайн, допускали по-детски простенькие ошибки))) В том числе и я)))))
На ошибках учатся))) Просто имейте в виду на будущее, что надо загадывать именно строчки из песен или стихов/стишков/стишочков))))