Почему бы и да))) Три отведённых по этикету игры мы вежливо обращались друг к другу на “Вы”. Общаемся тихо, мирно, дружно, весело, стало быть можно и тут)))
=@
Почему бы и да))) Три отведённых по этикету игры мы вежливо обращались друг к другу на “Вы”. Общаемся тихо, мирно, дружно, весело, стало быть можно и тут)))
=@
Об этом лучше у моей жены спросить, когда я ни свет, ни заря начинаю громыхать посудой, от чего мешаю ей спать)))
=@
Не плохо очень иметь три жены!
И действительно, наверное, неплохо… с одной стороны))))))
Ваша очередь…
Действительно, сторон много разных.
Спасибо!
Следующая тайна, и опять шесть слов.
А почему опять шесть?
И куда все новички подевались?
Какая сейчас у вас погода?
Хорошая цифра, мне нравится. Люблю её, можно сказать.
Почему-то им кажется этот конкурс сложным. Хотя, казалось бы, тебе уже семнадцать годков стукнуло, в начале мая, пора развивать интуицию.
Обещают грозу, поэтому грустно. Но мы хотим смотреть вперёд с оптимизмом, по возможности.
А что ещё случилось в начале мая?
А знаменитая гроза, после которой сарая не стало, когда была?
А вы в мафию не играете?
М-да, погуглил начало мая, узнал много нового. “Помню как в начале мая мы с ним вместе за сараем”, например. Хотя, с другой стороны, что тут нового, вроде всё как всегда.
А, это? Это было жарким летом, в середине января, когда листья желтые над городом кружатся. Гм, нам сегодня весело с самого утра, извините.
Увы, не играю, потому как баиньки пора, ведь завтра опять на работу, опять ему рано вставать.
Мне грустно… потому что весело тебе
Гроза и в середине мая хороша.
Это правильный ответ! Поздравляю
Ваша очередь водить!