Кто в доме хозяин?
Прошу прощения за молчание - вчера не было доступа к Инету(((
Сейчас начну отвечать на вопросы)))
Да кто ж его знает??? Говорят, что во время вранья в глазах врущего какой-то огонёк мелькает. ВЫ сейчас в моих глазах огонёк видите? Значит, не вру
=@
При суровых космических условиях, когда нет никакой атмосферной защиты - можно прямо таки сгореть от лунного света.
=@
Никак не отношусь, ибо не курю))) Но думаю о курении частенько - особенно, если вспоминаю о загаженной атмосфере да непомерно вырубленных лесах.
=@
“Вообще-то, Я - хозяин!”, - гордо крикнул муж, просле того, как залёг с головою под кровать, прижавшись всем телом поближе к стенке.
=@
г-н Селиван, сейчас минут через десять отвечу и на Ваши вопросы)))
Вполне возможно. Например, нам - жителям южных широт, иногда трудно понять жителей широт северных, ведь условия быта наложили определённые отпечатки и на привычки.
=@
Он неизменен ни при каких обстоятельствах. Единственно, человек может его попридержать, припрятать, наконец, временно, до лучшей поры.
=@
[quote=“Sapfirus, post:628, topic:47”]
просле
[/quote] забыли исправить. Что с Вами, Вы ли это? (к 1 слову)
Я и только я, а не какой-то там, скажем, ОН))) Ни при каких обстоятельствах не сойду с этого конкурса, единственно, могу пропустить пару туров))))
=@
Сколько будет дважды два? (К 3 слову)
Вы бы об атмосфере спросили бы, о лесах, полях да взгорьях, а Вы о математике))) Если два умножить на два, думаю, получится четыре)))
=@
Зачем Вы мучаете нас? (ко второму слову)
Да кто ж мучает то??? В этой тайне всё просто. Просто во время разгадывания надо, значит, собраться с мыслями и кааааааааак дать ведущему правильным ответом по… его рвению)))
=@
Опять какую-то непонятную абракадабру загадали??? ( к 4 слову)
Отнюдь, просто при суровых условиях быстрого разгадывания приходится таки иногда изгаляться)))
=@
Он в лесах суровых северных залег
Я нашла “в”, но наверно можно и “во”
А-а-а! На минуту не успел!