А каков у Сапфируса вес в каратах?
Чтобы узнать, каков Сапфирус менее серьёзный, нужно спросить @tataro4ka. Она же поняла это по-своему, назвав Сапфирчиком)))
=@ ![]()
Думается мне, в каратах весит этот самый Сапфирус столько же, сколько и его прототип в реальной жизни - очень много)))
=@
![]()
Предположим:
И ты не поняла меня?
Ты так стараешься разгадать тайну - мне аж завидно твоей энергии. Однако, к сожалению, снова неверно(
=@
![]()
И ты не поняла сама
Совершенно верно)))
Поздравляю!!!
Твоя очередь водить)))
Спасибо!
Семь слов содержит следующая тайна.
![]()
Семь - это счастливое число?
Продолжая тему ников:) Селиван - это сокращенно от фамилии Селиванов или же тут скрыта более интересная история?
Доводилось ли Вам бывать в какой-нибудь экзотической стране?
Наверное, за время существования конкурса этот вопрос задавался не один раз. Но ответа на него по-прежнему нет, увы.

Селиван это просто подходящее под антураж нашей игры имя. Также Селиван-первопроходец - это один из эпизодических персонажей романа “Улитка на склоне” Стругацких, которых знаю почти наизусть.

Бывал пару раз. Но вообще у меня дома прямо под окном растут маленькие киви - актинидии, так что “таити, таити, нас и тут неплохо кормят”.

А если семь раз в день семь дней в неделю в течении семи месяцев писАть на листочке семь семёрок, станешь хоть чуточку счастливее по истечении срока?
Мозги как провода гудят, считая семью семь,
Желая счастья чуточку себе и прочим всем.

А за окном всё также стонут провода? (правда, “также” по идее должно писаться раздельно) Поэтому, если что, просто вопрос)
Это правильный ответ! Поздравляю!
Ваша очередь загадывать!
Спасибо!
Новая тайна - пять слов:
![]()
Жи щи пишется через что?