Конкурс "Хранитель тайн"

А каков у Сапфируса вес в каратах?

Чтобы узнать, каков Сапфирус менее серьёзный, нужно спросить @tataro4ka. Она же поняла это по-своему, назвав Сапфирчиком)))
:smile: :smile: :smile: =@ :smile:

2 лайка

Думается мне, в каратах весит этот самый Сапфирус столько же, сколько и его прототип в реальной жизни - очень много)))
=@ :smile: :smile: :smile: :smile:

1 лайк

Предположим:
И ты не поняла меня?

Ты так стараешься разгадать тайну - мне аж завидно твоей энергии. Однако, к сожалению, снова неверно(
:smile: =@ :smile: :smile: :smile:

И ты не поняла сама

2 лайка

Совершенно верно)))

Поздравляю!!!

Твоя очередь водить)))

1 лайк

Спасибо!
Семь слов содержит следующая тайна.

:smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:

Семь - это счастливое число?

Продолжая тему ников:) Селиван - это сокращенно от фамилии Селиванов или же тут скрыта более интересная история?

Доводилось ли Вам бывать в какой-нибудь экзотической стране?

Наверное, за время существования конкурса этот вопрос задавался не один раз. Но ответа на него по-прежнему нет, увы.
:smile: :sunny: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:

Селиван это просто подходящее под антураж нашей игры имя. Также Селиван-первопроходец - это один из эпизодических персонажей романа “Улитка на склоне” Стругацких, которых знаю почти наизусть.
:smile: :smile: :smile: :smile: :sunny: :smile: :smile:

1 лайк

Бывал пару раз. Но вообще у меня дома прямо под окном растут маленькие киви - актинидии, так что “таити, таити, нас и тут неплохо кормят”.
:smile: :smile: :sunny: :smile: :smile: :smile: :smile:

А если семь раз в день семь дней в неделю в течении семи месяцев писАть на листочке семь семёрок, станешь хоть чуточку счастливее по истечении срока?

Мозги как провода гудят, считая семью семь,
Желая счастья чуточку себе и прочим всем.
:smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :sunny:

А за окном всё также стонут провода? (правда, “также” по идее должно писаться раздельно) Поэтому, если что, просто вопрос)

3 лайка

Это правильный ответ! Поздравляю!
Ваша очередь загадывать!

1 лайк

Спасибо!

Новая тайна - пять слов:
:smile: :smile: :smile: :smile: :smile:

Жи щи пишется через что?