Конкурс "Хранитель тайн"

Или всё таки продолжим-с? :blush:

Как Вам угодно) Можно и так и этак) Если исходить из “сегодня”, то, пожалуй, начнём, а если из “вообще”, то продолжим)
:smile: :smile: =@ :smile: :smile:

Продолжим, чего тянуть то? Время бежит, день уж подошёл к своей середине. Скоро вечер, а он такой скоротечный…
:smile: :smile: :smile: =@ :smile:

А теперь нужно по одному вопросу задавать?

Вот знала, что придерётесь к моему первому ответу) Но, пожалуй, я смогу это пережить)
:smile: =@ :smile: :smile: :smile:

Почему я сегодня такой весёлый?

День Рождения? Соседи съехали? Друзья в гости пришли? Лето, хоть и бабье, всё же продолжается?) Разве ж кто-то знает?)
=@ :smile: :smile: :smile: :smile:

А не пойти ли поспать?

А не пойти) Лично мне сложно рано лечь спать. Кажется, чем раньше лягу, тем скорее придёт утро, а с ним - рабочий день…
:smile: :smile: :smile: :smile: =@

Не связываются что-то слова во фразы. К чему бы это?
(вопрос к первому слову)

День такой, наверное) Я тут точно ни при чём) Зато отгадывание тайны продолжается, разве не замечательно?
=@ :smile: :smile: :smile: :smile:

Разве это так уж сложно?
Если не верно, то пусть это будет вопросом к 5му слову

2 лайка

Правильно) Поздравляю, Ваша очередь)

((( Отжеш… И кто мню тянул за йазык. Эт теперь мало того что загадывать надо так потом исчьо и автеты писать. Уф… (эт типа атвет, чиго мня иногда угадав тайну не пишет ея, а лишь прозрачно намекает афтару что +1 чел зна)
Тыкс… Надо собраться… Загадыфать же тож слегонца интереснисто… Приступим…

Спасибо за поздаравления ))
Мня, как ныняшний харанитель тайны, хо парадовать всех йийо скромной длинной - всиво пять слоф.
Удачки!!!
З.Ы. Да! Вы угадали! Супер-пупер секретная секта, которая хочет поработить всех русскоязычных и заставить общаться на эсперанто, заплатила мне 999 999 999 $ за орфографию выше…

:octopus: :octopus: :octopus: :octopus: :octopus:

Вы сегодня в образе Ктулху? С чего бы это?)

А тайна тоже на олбанском загадана?

Шагает смело он по дну?

А давайте посплетничаем) Как думаете, с чего это SeIivan аватарку сменил? (SeIivan, прошу прощения, что говорю о Вас в третьем лице)

Я потравил червячков, что выгрызают извилины в мозге. А пару последних извилин сфотографировал себе на память.

:octopus: :octopus: :octopus: :fish_cake: :octopus:

Пусть это будет маленьким сюрпризом )))
На русском, конечно.

:octopus: :octopus: :fish_cake: :octopus: :octopus: