Я тебе большую тайну открою?
Не знаю, какую именно тайну Вы мне откроете в дальнейшем, но эту тайну Вы угадали совершенно верно)))
Поздравляю!
Ваша очередь вести…
Спасибо)
Новая тайна - пять слов:
![]()
Что легче: 1 кг свинца или 1 кг хлопка?
По идее, килограмм он и есть килограмм, а значит, он не может быть легче или тяжелее. Но вдруг всё это - условности, которыми мы сами себя ограничиваем?)
=@ ![]()
А кто сильнее: слон или кит?
А какой слон выше: индийский или африканский?
А почему трава зелёная?
Ну, что я могу сказать… Как по мне, так этим двоим лучше отказаться от выяснения данного вопроса)
=@
![]()
Гугл говорит, африканский, придётся поверить на слово) Когда я смогу измерить его (слона) лично, обязательно сообщу)
=@
![]()
На этот вопрос совершенно точно может ответить только тот, кто её красил) Он художник, он так видит…
=@
![]()
Hу кто его не знает?
Васю то? Васю все знают) Поздравляю, это правильный ответ! Ваша очередь вести) ![]()
Большое спасибо)
Новая тайна состоит из 4 слов:
![]()
Всем удачи!
А нам всё равно?
Нет, нам не всё равно, и мы поплыли))) Но наше отношение меняется, когда скромная девушка чертит камнем по стеклу так, что камень ломается))))
=@
![]()
У-у-у! Сколько тут ловушек!
Начнем, пожалуй.
Поплыли туманы над рекой?
Да уж, туманы, туманы, туманы))) Поспешите, люди, скорее в туманы))) Или за туманами))) Кому как интереснее))) Тебе повсюду теперь ловушки мерещатся?
=@
![]()
Вторая попытка.
И поспешите на третий?
Нет, я так больше не играю(((
Готовишь-готовишь ловушки, лелеешь их, вкладываешь в них душу… А они, раз, и обходят их стороной)))))))))
Поздравляю)))))))))
Твоя очередь…