Прям кризис с вопросами-то, после полутора лет игры. Может про погоду поговорить?
Столь долгое житие означает одно - конкурс понравился))) Погода на нём тоже обсуждалась много раз - благо она меняется часто - поэтому сей вопрос будет несложным)))
=@
![]()
Никого не будет в доме?
А, действительно, иногда хорошо, когда “никого не будет дома”…
Вот прям как щас… Хорошо… Ведь Вы угадали)))
Ваша очередь водить…
Благодарю)
Новая тайна - пять слов:
![]()
Из какой страны родом “Летучий голландец”?
Если Колька кореш Тольки, то и Толька кореш Кольки?
Если Вы о легенде, то считается, что корабль был голландским, значит, из Нидерландов. Только тогда эта страна называлась Республикой семи объединённых нижних земель. А если Вы имеете в виду оперу Вагнера, то она создавалась во Франции.
=@
![]()
Думаю, да) Дружба - явление взаимное. Если взаимности нет, то это, пожалуй, уже не дружба, а хорошее отношение к человеку.
=@
![]()
Чуть-чуть не считается?
А “чуть-чуть” - это сколько в миллиметрах? 
Вот если я пошла на кухню и съела бутербродик, то это называется “чуть-чуть перекусила”. А “чуть-чуть дружу”, значит симпатизирую, знаюсь, приятельствую…
=@ ![]()
Поди ж ты…) Ну, обычно, когда говорят “чуть-чуть”, вербальную информацию сопровождают жестовой (большой и указательный пальцы сближены до расстояния 5-15 мм). Как-то так)
=@
![]()
Что такое солнце глазами физика-ядерщика?
Мне, гуманитарию, о ядерной физике даже думать больно) Вот помру от перенапряжения жизненных сил, будете в неизбывной тоске цветы на могилку носить…)
=@
Ты не только съела цветы?
(Не воспринимайте на свой счёт…
Это даже не риторический вопрос…)
Ну почему же? Вареньице из лепестков чайной розы очень даже ничего) А в остальном Вы совершенно правы. Ваша очередь вести)
Точно
Я тоже пробовал. Вкусное 
Тогда переходим к следущей тайне. 8 слов.
Полагаю, что мы её разгадаем быстро… На выходных у меня запланирована поездка, а с одного телефона будет труднее отвечать на вопросы…

Тогда вопрос 1: как быстро нужно разгадать?
вопрос 2: куда едешь?