Конкурс "Хранитель тайн"

Радость и внутреннюю гармонию…) Есть миллион путей к их обретению и всё же многие люди несчастны. Не цветы виноваты в том, что слепой их не видит.
:smile: :smile: :smile: :smile: =@

А всегда ли полезна радость и внутренняя гармония?)

Конечно могут быть сотни ситуаций, когда радость неуместна, а концентрация на внутренней гармонии в сочетании с нежеланием что-либо менять приводит к духовной стагнации. Но это не та ситуация. И вообще, мы не такие)
:smile: :smile: :smile: =@ :smile:

Зачем же такие длинные фразы?) (к1ому)

Чтобы нагнать побольше тумана) Смысл всего сказанного может и не открыться человеку сразу, однако цель уже стала ближе.
=@ :smile: :smile: :smile: :smile:

Почему же я никак не могу угадать ни одну тайну?(( (ко2)

Это, наверное, от того, что все они одна другой загадочнее)
:smile: =@ :smile: :smile: :smile:

Не расскажете ещё что-нибудь про четвертое слово?

С удовольствием! Это такое слово, в сочетании с которым сотни малозначительных вещей становятся на несколько порядков весомее.
:smile: :smile: :smile: =@ :smile:

Цель одна да сотни путей

1 лайк

Браво!
Я несколько переживала за третье слово (10 минут назад заметила, что в разных источниках по-разному записан текст).
Поздравляю! Ваша очередь вести :sunny:

Спасибо!
Следующая тайна: пять слов!
:smile: :smile: :smile: :smile: :smile:

Сколько нужно весить в граммах, чтобы ветром не сдуло (скорость ветра 100 м/с)?

Мечтать не вредно?)

Сразу предупреждаю, что тайна загадана ругательная, но ни ты, ни кто-либо иной из участников конкурса не являются её адресатами. А на вопрос ответ простой: чем больше, тем лучше.
:sunny: :smile: :smile: :smile: :smile:

Почти всё вредно. Есть, пить, жить. А вот мечтать полезно - ума добавляет.
:smile: :smile: :sunny: :smile: :smile:

А если мечтать поумнеть, добавляет?

Ну вот! Такая красивая у меня была мысль, а от вашего вопроса вся красота сошла на нет.
:smile: :smile: :smile: :sunny: :smile:

Что же ваша красота такая пугливая?)

А красота и должна быть пугливой, как, например, серна. Замечательная, симпатичнейшая коза, а попробуй подобраться близко - не получится.
:smile: :smile: :smile: :smile: :sunny: